Многие из нас замечают, как с наступлением холодов повышается аппетит и хочется всяких плюшек, мяса с картошкой и много-много сладостей… Соответственно, наш умный организм начинает инстинктивно накапливать жирок «про запас». Ну как ему доказать, что у нас есть тёплая одежда, и такие запасы нас совсем не радуют? Садиться на строгую диету осенью ни в коем случае нельзя, ведь любая диета – это обязательно лишения и ограничения. Лишая себя каких-то продуктов, мы можем не добрать тех полезных веществ, которые так необходимы организму в стоической борьбе с инфекциями. Как же тогда быть, спросите Вы? Чтобы не набрать лишний вес, нужно просто правильно питаться и регулярно посещать тренировки по NEW BODY.

эффективные упражнения Нью БодиФизическая нагрузка улучшает обмен веществ и повышает настроение: во время занятий растет уровень гормона серотонина, подавляющего чувство голода и снимающего стресс. Инструктор  NEW BODY консультирует по питанию и выдает Вам индивидуальный перечень необходимых продуктов в день тренировки и в дни без тренировок. Также, тренер расскажет о том, что питание осенью имеет свои особенности. Осенью человек остро нуждается не в белках и жирах, как может показаться на первый взгляд, а в сложных углеводах (или полисахаридах). Углеводы являются основными поставщиками энергии в наш организм, и их дефицит чреват нарушением обмена веществ. Сложные углеводы, в отличие от простых, усваиваются медленнее и не повышают уровень сахара в крови. А это значит, что в меню нужно обязательно добавлять злаки, овощи, фрукты и зелень. Кроме углеводов, все эти продукты содержат клетчатку, которая способствует выведению шлаков из организма.

фото фруктовКонечно, Ваше меню всегда должно быть разнообразным и сбалансированным, но именно осенью нужно обращать особенное внимание на то, чтобы Ваш организм получил достаточно витаминов и других биологически активных веществ. Ведь впереди долгая холодная зима, атаки микробов, отсутствие солнышка и стрессы – всё это требует больших затрат сил и энергии. Поэтому, питайтесь правильно, не пропускайте тренировки и будьте здоровы!

 

 

 

 

подготовила Лидия Стешенко



Новости NEW BODY

Тайский массаж Павлово Поле ТАЙСКИЙ РЕАБИЛИАЦИОННЫЙ МАССАЖ

 

 

 



Кинезиотейпирование при болях в шее и спинеКИНЕЗИОТЕЙПИРОВАНИЕ

БОЛИ В СУСТАВАХ, МЫШЦАХ, ОТЕКИ, УМЕНЬШЕНИЕ АППЕТИТА, ПОХУДЕНИЕ, ЛИМФОДРЕНАЖ.



Курсы массажа в Харькове

Качество и профессионализм

в обучении 10 ЛЕТ!

Оздоровительный, спортивный, антицеллюлитный, косметологический и  другие виды массажа .


Антицеллюлитный массаж Харьков Вы массажист и  желаете найти эффективные новинки, повысить уровень своего мастерства в антицеллюлитном массаже?

Ведущие преподаватели и массажисты Федерации делятся своими накопленными практическими знаниями, отработанными приемами, наблюдениями и результатами.


фитнес тестирование

Тестирование NEWBODY® будет полезным для каждого фитнес-инструктора, проводящего персональные тренировки, массажистам антицеллюлитного массажа, салонам красоты и персональным тренерам.


фитнес конвенции 2015 украине

Занятия проходят в доброжелательной обстановке и

с удобным графиком занятий.

Платите только за то, что хотите знать!

+38 096 546 7070


© Федерация NEW BODY 2010-2011. Фото и тексты Ю.В. Бенедик. Дизайн Ф. Целуйко