Многофункциональный тренажер PROPYLAXIS - функциональное оборудование, которое позволяет тренировать тело соблюдая принцип "Прогрессирущей релаксации".

Благодаря конструктивному решению, Фитнес инвентарьспециальному функциональному изгибу и вырезу в дуге, предназначенному для позвоночника, в горизонтальном положении, под весом тела происходит расслабление, мягкое вытягивание позвоночника и укрепление мышц спины. В вертикальном положении - между спиной и спинкой кресла, стула, образуется нижняя точка фиксации, нагрузка на позвоночник распределяется равномерно. Также образуется система поддержки и коррекции позвоночника, благодаря которой каждый человек будет чувствовать себя комфортно. Это позволит иметь правильную осанку без постоянного контроля. Использование игольчатой поверхности тренажера позволяет достичь более глубокого рефлекторного расслабления мышц спины.

PROPYLAXIS рекомендован для профилактики сколиоза у детей и подростков, исправления осанки, а хождение по игольчатой поверхности - хорошая профилактика плоскостопия.

Сфера применения: любые профилактические учреждения, санатории, фитнес-центры, спорткомплексы и прочие учреждения, специализирующиеся на здоровье и коррекции фигуры, рекомендован и для домашнего использования.

Характеристика: тренажер сосоит из двух частей: основания и гнущейся пластины, изготовлен из полипропилена, в комплект с изделием входит инструкция по применению, ремень для упражнений, комплекс базовых упражнений для использования дома без тренера.

Противопоказание: имплантанты в позвоночнике.

профилактика болей в спине упражнения упражнения для спины вытяжение позвоночника




Новости NEW BODY

Тайский массаж Павлово Поле ТАЙСКИЙ РЕАБИЛИАЦИОННЫЙ МАССАЖ

 

 

 



Кинезиотейпирование при болях в шее и спинеКИНЕЗИОТЕЙПИРОВАНИЕ

БОЛИ В СУСТАВАХ, МЫШЦАХ, ОТЕКИ, УМЕНЬШЕНИЕ АППЕТИТА, ПОХУДЕНИЕ, ЛИМФОДРЕНАЖ.



Курсы массажа в Харькове

Качество и профессионализм

в обучении 10 ЛЕТ!

Оздоровительный, спортивный, антицеллюлитный, косметологический и  другие виды массажа .


Антицеллюлитный массаж Харьков Вы массажист и  желаете найти эффективные новинки, повысить уровень своего мастерства в антицеллюлитном массаже?

Ведущие преподаватели и массажисты Федерации делятся своими накопленными практическими знаниями, отработанными приемами, наблюдениями и результатами.


фитнес тестирование

Тестирование NEWBODY® будет полезным для каждого фитнес-инструктора, проводящего персональные тренировки, массажистам антицеллюлитного массажа, салонам красоты и персональным тренерам.


фитнес конвенции 2015 украине

Занятия проходят в доброжелательной обстановке и

с удобным графиком занятий.

Платите только за то, что хотите знать!

+38 096 546 7070


© Федерация NEW BODY 2010-2011. Фото и тексты Ю.В. Бенедик. Дизайн Ф. Целуйко