Упражнения для позвоночника грудной отделРедкий человек не сталкивался с болями в спине хотя бы раз в жизни. К сожалению,  при первых признаках недуга многие относятся к нему слишком беспечно: поболит  - и пройдет.  Особенно это касается тех, у кого сидячая работа и отсутствуют физические нагрузки. Спина часто начинает болеть у людей, которые по нескольку часов в день проводят за компьютером, или неподвижно стоя на ногах. Если не принять мер, мышцы будут атрофироваться, что со временем приведет к смещению позвонков и защемлению корешков спинного мозга. Тогда боли в спине станут резкими и мучительными, а человек длительное время будет искать способы избавиться от них. Врачей – много, целителей – еще больше. Денег требуется по-разному, но, зачастую, тоже много. Но есть и альтернативный метод, на ранних этапах болевых ощущений, просто взять себя в руки и уделить время своей спине, посещая эффективную тренировку «Здоровая спина», которая разработана специалистами Федерации Нью Боди.

пилатесЭто уникальная тренировка, где используются лучшие приемы из кинезитерапии, на которой основывается методика оздоровления позвоночника и суставов С.М. Бубновского, самые полезные для спины упражнения из стретчинга, йоги и пилатеса. Благодаря специальному оборудованию в зале (крепления, эспандеры, манжеты, новинка - тренажеры PROPHYLAXIS ) мы выполняем декомпрессионные и силовые упражнения, обеспечивая, таким образом:



  • здоровая спина



  • восстановление мышечной
  • ткани и питание суставов, повышение их эластичности;
  • уменьшение напряжения мышц и связок;
  • снятие болевых ощущений;
  • увеличение межпозвоночных промежутков;
  • увеличение гибкости и подвижности в суставах;
  • коррекцию осанки;

«Здоровая спина» содержит в себе только щадящие упражнения без резких рывков, потому что позвоночнику нужны правильные условия, способствующие его естественному восстановлению.

Посетите тренировку «здоровая спина» и получите удовольствие от процесса и результата Ваших стараний.

подготовила Лидия Стешенко


Новости NEW BODY

Тайский массаж Павлово Поле ТАЙСКИЙ РЕАБИЛИАЦИОННЫЙ МАССАЖ

 

 

 



Кинезиотейпирование при болях в шее и спинеКИНЕЗИОТЕЙПИРОВАНИЕ

БОЛИ В СУСТАВАХ, МЫШЦАХ, ОТЕКИ, УМЕНЬШЕНИЕ АППЕТИТА, ПОХУДЕНИЕ, ЛИМФОДРЕНАЖ.



Курсы массажа в Харькове

Качество и профессионализм

в обучении 10 ЛЕТ!

Оздоровительный, спортивный, антицеллюлитный, косметологический и  другие виды массажа .


Антицеллюлитный массаж Харьков Вы массажист и  желаете найти эффективные новинки, повысить уровень своего мастерства в антицеллюлитном массаже?

Ведущие преподаватели и массажисты Федерации делятся своими накопленными практическими знаниями, отработанными приемами, наблюдениями и результатами.


фитнес тестирование

Тестирование NEWBODY® будет полезным для каждого фитнес-инструктора, проводящего персональные тренировки, массажистам антицеллюлитного массажа, салонам красоты и персональным тренерам.


фитнес конвенции 2015 украине

Занятия проходят в доброжелательной обстановке и

с удобным графиком занятий.

Платите только за то, что хотите знать!

+38 096 546 7070


© Федерация NEW BODY 2010-2011. Фото и тексты Ю.В. Бенедик. Дизайн Ф. Целуйко