Многие занимаются спортом. Почти все занимаются сексом. Кто-то зацикливается на том как эти два занятия совмещать друг с другом. Кто-то нет. Кто-то считает, что секс и тренировки помогают друг другу, кто-то - наоборот.
Эта тема в большей степени интересна мужчинам. В силу физиологических особенностей, парни чаще задумываются над подобными вопросами. Девушек обычно такие дилеммы не мучают, так как если встает выбор тренировка или секс, то они неизменно выбирают второе, и не забивают голову всякой ерундой. Они не гоняются за чемпионской массой и силой. И ни одна женщина не сможет понять, как секс можно поменять на тренировку! Рассмотрим некоторые факты.
Как секс влияет на силовые тренировки
У тренировок и секса много общего. Мужчины расходуют физические и психические силы. Тратят гормон тестостерон. Когда вы потренировались, то сила мышц и выносливость временно падают. Когда позанимались сексом, то происходит то же самое. У женщин же физиология отличается от мужской. У женщин после секса сила мышц может увеличиваться! Это в первую очередь связанно с выбросом в кровь адреналина. Чего нельзя сказать про мужчин. Если вы сразу после этого дела пошли в спортзал, то на рекорды даже и не надейтесь! Лучше вообще не подходить к штанге. Любить друг друга лучше или после тренировки, или в день, когда тренировки нет. В общем, каждый пусть сам расставляет приоритеты. Но помните:
1. У вас есть какой-то запас сил, и потратить их на секс или на тренировки - решать вам.
2. Чрезмерные занятия сексом могут свести на нет все ваши усилия в спортзале. Вы не будете успевать восстанавливаться между тренировками.
3. Если вы выступаете на соревнованиях, то хотя бы на несколько дней воздержитесь от секса.
4. Возможно, это прозвучит грубо, но секс - это по сути, та же тренировка. Просто вместо штанги - ваша партнерша.

Как силовые тренировки влияют на секс
Регулярные тренировки с "железом" и на тренажерах при достаточном восстановлении, оказывают на все системы организма только положительное влияние, и потенция не исключение. Занятия с железом - очень мощно стимулирует выработку тестостерона и тренирует мышцы таза. Все это благотворно сказывается и на потенции и на сексуальном влечении (либидо). Но это верно лишь в том случае, если вы не насилуете свой организм на тренировках до полного изнеможения каждый день. В общем, если не брать в расчет профессиональных атлетов, по сути проводящих эксперименты над собственным организмом, то регулярные занятия любым активным видом спорта – и особенно бодибилдингом или фитнесом – подарят вам не только подтянутые, красивые и объемные мышцы, но и дадут «долгоиграющую» потенцию до преклонных лет. Это же относиться и к женщинам, хотя в меньшей степени. Они гораздо выносливей, чем мужчины и менее зациклены на спорте. И уж на "это" всегда найдут силы и желание. Кстати тренировки мышц таза и пресса у девушек способствует усилению яркости и частоты оргазмов. Это в первую очередь связанно с улучшением кровообращения в женских половых органах.
Тренируйтесь на здоровье и занимайтесь сексом с удовольствием :)

подготовила Лидия Стешенко



Новости NEW BODY

Тайский массаж Павлово Поле ТАЙСКИЙ РЕАБИЛИАЦИОННЫЙ МАССАЖ

 

 

 



Кинезиотейпирование при болях в шее и спинеКИНЕЗИОТЕЙПИРОВАНИЕ

БОЛИ В СУСТАВАХ, МЫШЦАХ, ОТЕКИ, УМЕНЬШЕНИЕ АППЕТИТА, ПОХУДЕНИЕ, ЛИМФОДРЕНАЖ.



Курсы массажа в Харькове

Качество и профессионализм

в обучении 10 ЛЕТ!

Оздоровительный, спортивный, антицеллюлитный, косметологический и  другие виды массажа .


Антицеллюлитный массаж Харьков Вы массажист и  желаете найти эффективные новинки, повысить уровень своего мастерства в антицеллюлитном массаже?

Ведущие преподаватели и массажисты Федерации делятся своими накопленными практическими знаниями, отработанными приемами, наблюдениями и результатами.


фитнес тестирование

Тестирование NEWBODY® будет полезным для каждого фитнес-инструктора, проводящего персональные тренировки, массажистам антицеллюлитного массажа, салонам красоты и персональным тренерам.


фитнес конвенции 2015 украине

Занятия проходят в доброжелательной обстановке и

с удобным графиком занятий.

Платите только за то, что хотите знать!

+38 096 546 7070


© Федерация NEW BODY 2010-2011. Фото и тексты Ю.В. Бенедик. Дизайн Ф. Целуйко