Поддерживать вес и фигуру в норме нужно и можно в любом возрасте. Главное - расставить правильные акценты в занятиях фитнесом.В последние годы, число начинающих вести спортивный образ жизни людей старше сорока лет растёт. Но, к несчастью, большая часть этих людей, не получает достаточно квалифицированную помощь в этом вопросе, и тренировки теряют свою эффективность. Когда Вам за 40, ткани, мышцы и подкожная жировая клетчатка выглядят все более дряблыми. Сердце и сосуды становятся уязвимыми, это же касается суставов и позвоночника. Однако все эти процессы можно замедлить, выполняя соответствующую программу упражнений.

После 40 лет не следует рисковать, выполняя тяжелые и опасные для позвоночника упражнения, так как уже после 25 лет наш позвоночник становится очень чувствительным, ввиду сидячего образа жизни и неправильной осанки. К таким относятся упражнения с осевой нагрузкой. Это особый вид нагрузки, который воздействует на наш позвоночник сверху-вниз, т.е. просто-напросто сплющивает его. Таковыми считаются: становая тяга, приседания со штангой (с большим весом), тяга гантели в наклоне, которые обычно предлагают выполнять клиентам тренажерных залов. Рабочий вес в таких движениях не имеет статического положения, вследствие чего нагрузка постоянно перемещается, а из-за этого изнашиваются наши с вами позвонки. Также, нужно быть очень аккуратными с аэробной нагрузкой, влияющей на сердечно-сосудистую систему. Правильным будет избегать в своих тренировках прыжков и резких рывковых движений. Ваша задача – развить мышцы, сделать их «рабочими», что практически незаметно увеличит их в объеме. Добиться желаемого результата, без рисков для своего здоровья, возможно при помощи системы фитнес тренировок NEWBODY®. Это вид силовых упражнений, которые исключают резкие движения, прыжки и шаги. Очень важно, что тренировочный процесс начинается с анализа здоровья клиента, которому предлагается перечень вопросов, на которые необходимо ответить. Если противопоказаний (которых не так уж много) нет - можно приступать к тренировке.

Методика тренировки NEWBODY® включает в себя комплексное воздействие на тело человека. Именно поэтому система физического тренинга NEWBODY® для мужчин и женщин, создана с учетом всех особенностей человеческого организма. Цель тренировки - поддерживать функцию мышц и суставов в оптимальном состоянии, и что еще более важно, при помощи мышечной работы, сохранять и умножать энергетические возможности организма, наполняя каждую клетку тела энергией, силой и физической красотой. Для комплекса NEWBODY® важно комбинирование темпов и амплитуды движений в каждом отдельном упражнении. Это дает возможность проработать каждую связку, каждый пучок мышцы. Система NEWBODY® позволяет корректировать телосложение в короткие сроки, а также - хранить молодость, красоту и здоровье.

Для достижения более быстрого результата тренировок предлагаем посетить наш массажный кабинет и ощутить на себе эффект от массажа NEWBODY® Включив этот вид массажа в тренировочный цикл, Вы повышаете эффективность тренировок в два раза, тем более, что жир из некоторых участков тела не уходит при помощи только лишь тренировки. А вот с помощью массажа NEWBODY® Вы избавитесь от этой проблемы на раз.

В чем же заключается преимущество антицеллюлитного  массажа NEWBODY®?

  1. 1.Ускоряет движение лимфы в сосудах, тем самым стимулируя лимфатическую систему и укрепляя иммунитет.
  2. 2.Улучшает кровообращение, максимизируя поступление питательных веществ и кислорода к тканям.
  3. 3.Способствует выведению продуктов метаболизма.
  4. 4.Повышает эластичность и упругость кожи.
  5. 5.Улучшает подвижность суставов и повышает мышечную выносливость.
  6. 6.Понижает вероятность травм во время тренировок.

Т. е  массаж NEWBODY® незаменим в борьбе с целлюлитом и поможет вашему телу добиться идеальных форм.

К сожалению, возрастные изменения сказываются и на лице. В этом случае, совсем не обязательно прибегать к дорогостоящим косметологическим процедурам, инъекциям. Ваше лицо в Ваших руках!!! Тренировка фитнес для лица NEWBODY® - это настоящее спасение нашей молодости. Ведь на лице (вернее на голове) тоже есть мышцы. Их там около 60! Представляете! Если мышцы есть, значит, они могут сокращаться и сжиматься, могут увеличиваться, могут напрягаться и расслабляться, так как это основные свойства всех видов мышц. Вывод напрашивается сам собой: мышцы лица тоже нужно заставить работать! Приходите к нам на тренировки «Фитнес для лица» и узнайте секреты молодости и красоты.

подготовила Лидия Стешенко


Новости NEW BODY

ул. МАРШАЛА ГОВОРОВА, 10 Д

МЫ ОТКРЫЛИСЬ!!!

т. 099 600 9615; 063 722 6277

096 546 7070


Каждую субботу в 14:00 набор и первое занятие."фитнес курсы"

Выберите любое направление:

инструктор аэробики и степ-аэробики;

инструктор PILATES и фитбол;

инструктор калланетики; инструктор STRETCHING;

инструктор тренажерного зала;

инструктор функциональных (TRX) и интервальных тренировок;

инструктор фитнес для лица; пилатес "здоровая спина" + Профилаксис;

инструктор фитнес йога + Fly Yoga.

Станьте профессиональным тренером!


Вы желаете овладеть техниками массажа, стать восстребованным специалистом? Мы даем необходимые знания и навыки для работы массажистом.Курсы массажа в Харькове

Первое занятие каждую субботу в 14:00.

Курс включает: классический, спортивный, антицеллюлитный, оздоровительный, реклаксационный, косметологический виды массажа, а так же лимфодренажные методики, баночный и медовый массажи, кофейный скраб.

Мы выбираем качество и профессионализм в обучении наших студентов и  учитываем ваши возможности усваивать новый материал.


фитнес конвенции 2015 украине

Занятия проходят в доброжелательной обстановке и

с удобным графиком занятий.

Платите только за то, что хотите знать!


Флай йогаТренажеры перекладинапетли TRX для фитнеса

Принцип работы многофункциональных тренажеров (слинг NEWBODY, трапеция NEWBODY и петли NEWBODY) заключается в использовании человеком массы собственного тела и силы притяжения.

 



Антицеллюлитный массаж Харьков Вы массажист и  желаете найти эффективные новинки, повысить уровень своего мастерства в антицеллюлитном массаже?

Ведущие преподаватели и массажисты Федерации делятся своими накопленными практическими знаниями и наблюдениями.


Мы выбираем качество и профессионализм в

курсы фитнес тренеров Киев

обучении наших студентов. Лучшие преподавтели и фитнес-инструкторы помогут Вам стать востребованным специалистом в мире фитнеса.

Для Киева и других городов мы разработали специальное предложение, индивидуальный график занятий, обучение одновременно по четырем программам фитнеса. Вы станете фитнес инструктором универсалом. Длительность обучения 6 месяцев, часть лекций преподается в он-лайн режиме, часть лекций в одном из фитнес клубов города Киев. Вы сможете вести групповые занятия выбранных фитнес направлений, познаете секреты персональных тренировок и сможете самостоятельно создавать фитнес MIX трениоровки.

 


фитнес тестирование

Сфера применения: любые профилактические учреждения, санатории, фитнес-центры, тренажерные залы, салоны красоты, спорткомплексы и прочие учреждения, специализирующиеся на здоровье и коррекции  фигуры. Кроме этого, тестирование NEWBODY® будет полезным для каждого фитнес-инструктора, проводящего персональные тренировки.


© Федерация NEW BODY 2010-2011. Фото и тексты Ю.В. Бенедик. Дизайн Ф. Целуйко