Многие проблемы, которые связывают со старением, на самом деле не имеют к нему никакого отношения. Они связаны с неправильным образом жизни, и мы, наконец-то, начали это осознавать. Большинство людей хотят оставаться активными в пожилые годы. И они понимают, что этого можно достигнуть, поддерживая себя в хорошей физической форме. Но, когда Вам за 50 здоровьем могут похвастаться немногие. Поэтому, посещая фитнес клуб, тренировки выбираем самые щадящие! К сожалению, не все тренажерные залы или оздоровительные центры являются посильным испытанием для пожилых людей. Это особенно важно помнить тем, кто в прошлом не занимался спортом или в последние годы вел сидячий образ жизни.

В возрасте от 50 и старше, чаще всего, люди сталкиваются с болями в спине и суставах. Мы советуем начать с тренировки «Здоровая спина NEWBODY®», которая  содержит в себе щадящие упражнения без резких рывков, потому что организму нужны правильные условия, способствующие его естественному восстановлению. Это уникальная тренировка, где используются лучшие приемы из кинезитерапии, на которой основывается методика оздоровления позвоночника и суставов С.М. Бубновского, самые полезные для спины упражнения из стретчинга, йоги и пилатеса. Благодаря специальному оборудованию в зале (крепления, эспандеры, манжеты, новинка тренажеры PROPHYLAXIS ) мы выполняем декомпрессионные и силовые упражнения, обеспечивая, таким образом:

  • правильный фитнес
  • восстановление мышечной ткани и питание суставов, повышение их эластичности;
  • уменьшение напряжения мышц и связок;
  • снятие болевых ощущений;
  • увеличение межпозвоночных промежутков;
  • увеличение гибкости и подвижности в суставах;
  • коррекцию осанки.

 

 

Почувствуйте свое тело и ощутите его по-новому!!!

Кроме этого, возрастные изменения сказываются и на лице. В этом случае, совсем не обязательно прибегать к дорогостоящим косметологическим процедурам, инъекциям. Ваше лицо в Ваших руках!!! Тренировка фитнес для лица NEWBODY® - это настоящее спасение нашей молодости. Ведь на лице (вернее на голове) тоже есть мышцы. Их там около 60! Представляете! Если мышцы есть, значит, они могут сокращаться и сжиматься, могут увеличиваться, могут напрягаться и расслабляться, так как это основные свойства всех видов мышц. Вывод напрашивается сам собой: мышцы лица тоже нужно заставить работать! Приходите к нам на тренировки «Фитнес для лица» и узнайте секреты молодости и красоты.

Не забудьте и о массаже. Кроме того, что массаж – панацея от многих недугов, он является еще и прекрасным средством поддержания хорошей физической формы. Посетите наши массажные кабинеты и попробуйте массаж NEWBODY®, который обеспечит Вам:

1.Ускорение движения лимфы в сосудах, тем самым стимулируя лимфатическую систему и укрепляя иммунитет.

2.Улучшит кровообращение, максимизируя поступление питательных веществ и кислорода к тканям.

3.Поспособствует выведению продуктов метаболизма.

4.Повысит эластичность и упругость кожи.

5.Улучшит подвижность суставов и повысит мышечную выносливость.

6.Понизит вероятность травм во время тренировок.

Ну а после того, как Вы на протяжении нескольких месяцев посетите комплекс щадящих тренировок и почувствуете в себе силы и возможность для дальнейшего совершенствования, предлагаем посетить тренировки по NEWBODY®. Система NEWBODY® позволяет корректировать телосложение в короткие сроки, а также - хранить молодость, красоту и здоровье. NEWBODY® - это вид силовых упражнений, которые исключают резкие движения, прыжки и шаги. Очень важно, что тренировочный процесс начинается с анализа здоровья клиента. Если противопоказаний к занятиям у Вас нет, можно приступать к выполнению упражнений. Цель тренировки - поддерживать функцию мышц и суставов в оптимальном состоянии, и что еще более важно, при помощи мышечной работы, сохранять и умножать энергетические возможности организма, наполняя каждую клетку тела энергией, силой и физической красотой.

Приходите к нам и получайте удовольствие от процесса и результата Ваших стараний :)

подготовила Лидия Стешенко



Новости NEW BODY

Тайский массаж Павлово Поле ТАЙСКИЙ РЕАБИЛИАЦИОННЫЙ МАССАЖ

 

 

 



Кинезиотейпирование при болях в шее и спинеКИНЕЗИОТЕЙПИРОВАНИЕ

БОЛИ В СУСТАВАХ, МЫШЦАХ, ОТЕКИ, УМЕНЬШЕНИЕ АППЕТИТА, ПОХУДЕНИЕ, ЛИМФОДРЕНАЖ.



Курсы массажа в Харькове

Качество и профессионализм

в обучении 10 ЛЕТ!

Оздоровительный, спортивный, антицеллюлитный, косметологический и  другие виды массажа .


Антицеллюлитный массаж Харьков Вы массажист и  желаете найти эффективные новинки, повысить уровень своего мастерства в антицеллюлитном массаже?

Ведущие преподаватели и массажисты Федерации делятся своими накопленными практическими знаниями, отработанными приемами, наблюдениями и результатами.


фитнес тестирование

Тестирование NEWBODY® будет полезным для каждого фитнес-инструктора, проводящего персональные тренировки, массажистам антицеллюлитного массажа, салонам красоты и персональным тренерам.


фитнес конвенции 2015 украине

Занятия проходят в доброжелательной обстановке и

с удобным графиком занятий.

Платите только за то, что хотите знать!

+38 096 546 7070


© Федерация NEW BODY 2010-2011. Фото и тексты Ю.В. Бенедик. Дизайн Ф. Целуйко