Мало кому из мам удалось сохранить фигуру после беременности в прежнем состоянии. Беременность всегда не лучшим образом сказывается на тонусе мышц и стройности. Эти изменения могут быть более или менее заметными, но редко удается обойтись без них. Они естественны, как и желание женщины вернуться в прежнюю форму. Как вернуть утраченное? Когда можно заниматься фитнесом? В каком объеме и каким? Эти вопросы интересуют большинство мам. Говорить о диетах не время в этот особенный период в жизни каждой женщины. Это совершенно невозможно, если Вы кормите грудью. Но, под контролем грамотного инструктора, правильный подход к фитнесу после родов и комплекс сбалансированного питания позволят привести фигуру в порядок. Главное - не переусердствовать.

То, что фитнес после беременности важен и нужен, не вызывает сомнения. Многие мамы спрашивают у своих врачей, когда можно начинать заниматься фитнесом после родов. Интересно, что редко удается услышать четкий ответ. Но его и на самом деле не существует. Если роды прошли в нормальном режиме, и Вы чувствуете себя хорошо, то занятия фитнесом можно начинать уже через несколько дней. Разумеется, постепенно, в ограниченном объеме и малой интенсивности. Это поможет не только избавиться от накопленных за беременность килограммов, но и вернет былой тонус мышцам. Комплекс простейших упражнений позволит подготовиться к более сложным и интенсивным, к которым можно приступать спустя 2-3 недели, когда Ваш организм уже частично восстановится и будет готов к таким нагрузкам.

Мы приглашаем всех мам попробовать систему физического тренинга NEWBODY®. Это не тренажерный зал, где большинство упражнений не подходят для начала послеродовых тренировок. Это не аэробика, где Вы прыгаете и скачете. Это специальные, сбалансированные по ритму и своей интенсивности упражнения, разработанные специалистами Федерации Нью Боди. Вы можете быть абсолютно уверены в безопасности и эффективности занятий NEWBODY. Прежде чем попасть на тренировку Вы заполните анкету о состоянии здоровья. Сертифицированный фитнес инструктор NEWBODY проведет комплексное фитнес тестирование, учитывая все особенности Вашего организма. По результатам Вашего теста, для Вас будет составлена персональная фитнес программа и подобран индивидуальный комплекс питания. Вы спокойно можете приступать к тренировкам под четким руководством опытного тренера. Индивидуальный подход к Вашему организму в клубах NEWBODY –   залог успешного результата Ваших фитнес тренировок. Многие клиентки наших клубов приходили к нам впервые как раз после родов. Все они добились потрясающих результатов за короткий срок, благодаря комплексному подходу тренировка NEWBODY®+ массаж NEWBODY®.

Массаж NEWBODY® обеспечит:

1.Ускорение движения лимфы в сосудах, тем самым стимулируя лимфатическую систему и укрепляя иммунитет.

2.Улучшит кровообращение, максимизируя поступление питательных веществ и кислорода к тканям.

3.Поспособствует выведению продуктов метаболизма.

4.Повысит эластичность и упругость кожи.

5.Улучшит подвижность суставов и повысит мышечную выносливость.

6.Понизит вероятность травм во время тренировок.

При сочетании тренировок и массажа ожидаемый результат наступает в два раза быстрее, а самый лучший - дают первые четыре месяца после родов. Нашим клиенткам удавалось изменить фигуру в тех местах, где хотелось (при желании и соблюдении рекомендаций инструктора - через два - три месяца тренировок даже появляются кубики на животе). Наши квалифицированные фитнес инструкторы, зная все ограничения к упражнениям в этот период, подберут для Вас индивидуальную программу тренировок.

Важно:

ваше стремление изменить себя;

выполнять все указания инструктора в тренировочном процессе;

соблюдать рекомендации по питанию.

Вы можете:

заниматься NEWBODY® в группах;

персонально с тренером;

также мы готовы Вас тренировать NEWBODY® онлайн через скайп (если Вы находитесь не в Харькове)

Записаться на онлайн тренировки  по NEWBODY® можно по тел. +38 057 751 1219 или newbody@newbody.ua, стоимость одного занятия 25 у.е.

В завершение хотелось бы ещё раз отметить, что физические нагрузки для мамы совершенно необходимы. Но торопиться не стоит. Все, что было накоплено за 9 месяцев, за пару недель не скинуть.

подготовила Лидия Стешенко



Новости NEW BODY

Кинезиотейпирование при болях в шее и спинеКИНЕЗИОТЕЙПИРОВАНИЕ

БОЛИ В СУСТАВАХ, ОТЕКИ, АППЕТИТ, ПОХУДЕНИЕ


Вы желаете овладеть техниками массажа, стать восстребованным специалистом? Мы даем необходимые знания и навыки для работы массажистом.Курсы массажа в Харькове

Первое занятие каждую субботу в 14:00.

Курс включает: классический, спортивный, антицеллюлитный, оздоровительный, реклаксационный, косметологический виды массажа, а так же лимфодренажные методики, баночный и медовый массажи, кофейный скраб.

Мы выбираем качество и профессионализм в обучении наших студентов и  учитываем ваши возможности усваивать новый материал.


Антицеллюлитный массаж Харьков Вы массажист и  желаете найти эффективные новинки, повысить уровень своего мастерства в антицеллюлитном массаже?

Ведущие преподаватели и массажисты Федерации делятся своими накопленными практическими знаниями, отработанными приемами, наблюдениями и результатами.


фитнес тестирование

Тестирование NEWBODY® будет полезным для каждого фитнес-инструктора, проводящего персональные тренировки, массажистам антицеллюлитного массажа, салонам красоты и персональным тренерам.

Профессиональное комплексное фитнес тестирование NEWBODY® осуществляется при помощи специального оборудования: калипер, профессиональные весы с применением биоимпедансного метода (БИА), ростомер и сантиметр. Лицензионную компьютерную программу для обработки тестов (медицинского, антропометрического и  по индивидуальному питанию), сегодня покупать не надо.


фитнес конвенции 2015 украине

Занятия проходят в доброжелательной обстановке и

с удобным графиком занятий.

Платите только за то, что хотите знать!

+38 096 546 7070


© Федерация NEW BODY 2010-2011. Фото и тексты Ю.В. Бенедик. Дизайн Ф. Целуйко