массажные техникиМассаж – панацея от многих недугов. Хороший массаж помогает не только расслабиться, но и избавиться от многих неприятных заболеваний. Кроме этого, он является еще и прекрасным средством поддержания спортивной формы. Элементарно размять шею или спину способен любой из нас, но профессиональный массаж — совсем другое дело, ему нужно учиться.

В работе массажистов практически нет ограничений по возрасту, главное любить это занятие и получать удовольствие от общения с людьми. Увы, пройти соответствующие курсы и получить сертификат — еще не значит стать успешным и востребованным массажистом.

Массажист в процессе оттачивания мастерства отбирает те приемы и методики массажа, которые ему больше по душе, вырабатывая тем самым свой личный стиль, не похожий на другие. Человек, однажды овладевший техникой массажа, совершенствует её всю оставшуюся жизнь. Так и Ю.В. Бенедик в течении 16 лет создавала свою авторскую методику массажа NEW BODY, а теперь готова передать свой опыт желающим совершенствовать свое мастерство (работающим массажистам) и  тем, кто только становится на этот путь (начинающим массажистам).

Сегодня большим спросом пользуется профессия «Массажист общего профиля» — это мастер, владеющим несколькими распространенными видами массажа. Чтобы стать универсальным мастером массажа целесообразнее всего для начала получить общие знания по одному из направлений — оздоровительный массаж, классический, спортивный, антицеллюлитный, косметологический — а затем постепенно повышать свою квалификацию, осваивая то, что может Вам пригодиться дополнительно. А выбор  приоритетного для вас вида массажа будет зависеть от того, в каком месте Вы собираетесь применять приобретенные навыки.

Работа в салоне (лечебном учреждении, фитнес-клубе, бане) гарантирует стабильный заработок, наличие постоянных клиентов и необходимого инвентаря для проведения процедур. Количество клиентов зависит от вас, причем важную роль играет не только профессионализм мастера, но и умения располагать к себе людей и оставлять исключительно приятные впечатления. Так как массаж процедура достаточно интимная, то любой клиент предпочитает одни руки, поэтому у каждого массажиста постепенно формируется собственная клиентская база и часто бывает так, что недавно устроившийся мастер остается без дел. Первыми клиентами новичков бывают новые люди, которых могут записать к вам лишь потому, что более опытные окажутся заняты — это Ваш шанс   проявить себя.
Массажистам, занимающимся частной практикой, обычно сложнее наработать клиентуру. Кроме того, если вы намерены трудиться дома, то придется выделить специальную рабочую комнату, а также самостоятельно закупать весь необходимый инвентарь. Со временем успешные «надомники» арендуют отдельное помещение для работы, организуя собственный мини-салон. Самые существенные плюсы частной практики — свободный график работы и  доход, который не нужно ни с кем делить.

Где Вы будете в дальнейшем работать, зависит от Вас. А вот где приобрести качественные знания, которые в дальнейшем поспособствуют Вашему становлению как профессионального массажиста? В этом Вам поможет Федерация NEW BODY. Здесь обучать искусству массажа Вас будут не только преподаватели-теоретики, но и практики —  массажисты с солидным стажем работы. На наших курсах теория и практика объединены — вы поэтапно под руководством преподавателя будете получать знания и тут же практиковаться на статисте или, возможно, на других слушателях курсов. В программу всех курсов входят обязательное ознакомление учащихся с видами массажа и физиологическим воздействием последнего на человеческий организм: какие точки наиболее чувствительны и уязвимы, какие мышцы задействуются при той или иной стимуляции, почему и чем первый сеанс оздоровительной стимуляции отличается от заключительного и т.д. А дальше все зависит от вида массажа.

Курсы массажа дадут Вам фундаментальные знания по таким видам:

- оздоровительный;

- классический;

- спортивный;

- косметологический;

- антицеллюлитный;

- массаж по авторской методике NEW BODY (этот вид массажа используется непосредственно до или после спортивной тренировки и направлен на борьбу с целлюлитом. Он имеет свои уникальные особенности, которые не объяснишь словами, этому необходимо научить. Преимущество этого вида массажа, как показывает наша практика, в том, что клиенты, которые начинают его применять не хотят использовать другие виды массажа).

Такой багаж знаний поможет Вам стать универсальным специалистом, который будет всегда востребован, а мы будем только рады помочь Вам в этом.

подготовила Лидия Стешенко



Новости NEW BODY

Тайский массаж Павлово Поле ТАЙСКИЙ РЕАБИЛИАЦИОННЫЙ МАССАЖ

 

 

 



Кинезиотейпирование при болях в шее и спинеКИНЕЗИОТЕЙПИРОВАНИЕ

БОЛИ В СУСТАВАХ, МЫШЦАХ, ОТЕКИ, УМЕНЬШЕНИЕ АППЕТИТА, ПОХУДЕНИЕ, ЛИМФОДРЕНАЖ.



Курсы массажа в Харькове

Качество и профессионализм

в обучении 10 ЛЕТ!

Оздоровительный, спортивный, антицеллюлитный, косметологический и  другие виды массажа .


Антицеллюлитный массаж Харьков Вы массажист и  желаете найти эффективные новинки, повысить уровень своего мастерства в антицеллюлитном массаже?

Ведущие преподаватели и массажисты Федерации делятся своими накопленными практическими знаниями, отработанными приемами, наблюдениями и результатами.


фитнес тестирование

Тестирование NEWBODY® будет полезным для каждого фитнес-инструктора, проводящего персональные тренировки, массажистам антицеллюлитного массажа, салонам красоты и персональным тренерам.


фитнес конвенции 2015 украине

Занятия проходят в доброжелательной обстановке и

с удобным графиком занятий.

Платите только за то, что хотите знать!

+38 096 546 7070


© Федерация NEW BODY 2010-2011. Фото и тексты Ю.В. Бенедик. Дизайн Ф. Целуйко