Отзывы о клубе.

Большое спасибо вашему клубу и всем замечательным профессиональным тренерам за моё прекрасное самочувствие и радость, которую я испытываю от тренировок. Удачи ВАМ!

ВИТА ВИНЮКОВА

Благодаря клубу NEWBODY поменяла стиль жизни и питания с 2001 г. Чувствую себя более красивой, молодой и здоровой. Я - фанат клуба! Желаю процветания и благодарных клиентов! Спасибо!

Оксана Босенко

А я тоже ходила сначала на 23-го Августа, потом на время оставила тренировки пришла, а девочек моих уже там нет((( Долго их искала. Вот прошлой осенью наконец-то встретились в «Аквариуме» ))) Потом у них был очередной переезд. И я теперь хожу в FITNESS NEWBODY. Мне все равно куда ходить, лишь бы тренировки по NEWBODY были. Тренеры все классные и Ани, и Маша, и все остальные. Спасибо всему коллективу!!!

Таня

Я рада, что мне позвонили перед Новым Годом и пригласили в этот клуб. Я на пару месяцев исчезла, прихожу в «Аквариум», а там – пустота((( Приятно, что меня нашли и пригласили. Я снова посещаю любимые тренировки по NEWBODY.

Аня

Мне нравится свободный график посещения. Я хожу на разные тренировки под настроение. Хочу поскакать – иду на аэробику, полежать – на здоровую спину, полетать – на слинг, попахать – на NEWBODY)))

Катя

А нам очень приятно, что в этом клубе подумали о тех мамах, у которых возможность заняться фитнесом есть только днем. Очень классное дневное предложение у них. И тренировки разнообразные и цена приятная))) Ходим уже полгода, результатом довольны.

Вика, Лена

Мне нравятся тренировки NEWBODY. Я была в разных клубах, все равно возвращаюсь сюда. Здесь места, конечно, поменьше, чем бывает. Но все помещаются. А для меня главное – это результат от тренировок, а не внешняя всякая мишура. И девочки администраторы здесь очень приветливые и без «короны», не то что некоторые бывают.

Наташа

Я люблю тренировку фитнес для лица. Сама я косметолог. Год назад посетила их семинар «Фитнес для лица» еще в «Аквариуме». Оставила свои координаты, все ждала, когда тренировка такая появится. Дождалась))) Посещаю с удовольствием, всем рекомендую. Я ради этого из другого района приезжаю.

Людмила



Новости NEW BODY

Каждую субботу в 14:00 набор и первое занятие."фитнес курсы"

Выберите любое направление:

инструктор аэробики и степ-аэробики;

инструктор PILATES и фитбол;

инструктор STRETCHING (гимнастика, силовой, в петлях TRX идинамический);

инструктор тренажерного зала;

инструктор функциональных (TRX) и интервальных тренировок;

инструктор фитнес для лица;

пилатес "здоровая спина" + Профилаксис;

инструктор фитнес йога + Fly Yoga;

инструктор калланетики.

Станьте профессиональным тренером!


Вы желаете овладеть техниками массажа, стать восстребованным специалистом? Мы даем необходимые знания и навыки для работы массажистом.Курсы массажа в Харькове

Первое занятие каждую субботу в 14:00.

Курс включает: классический, спортивный, антицеллюлитный, оздоровительный, реклаксационный, косметологический виды массажа, а так же лимфодренажные методики, баночный и медовый массажи, кофейный скраб.

Мы выбираем качество и профессионализм в обучении наших студентов и  учитываем ваши возможности усваивать новый материал.


Мы выбираем качество и профессионализм в

курсы фитнес тренеров Киев

обучении наших студентов. Лучшие преподавтели и фитнес-инструкторы помогут Вам стать востребованным специалистом в мире фитнеса.

Для обучения нет границ. Любая Страна, город - мы разработали специальное предложение, индивидуальный график занятий, обучение одновременно по четырем программам фитнеса. Вы станете фитнес инструктором по одному направлению или универсалом. Длительность обучения 2 - 6 месяцев. Вы сможете вести групповые занятия выбранных фитнес направлений, познаете секреты персональных тренировок и сможете самостоятельно создавать программы фитнес тренировок.

 


Антицеллюлитный массаж Харьков Вы массажист и  желаете найти эффективные новинки, повысить уровень своего мастерства в антицеллюлитном массаже?

Ведущие преподаватели и массажисты Федерации делятся своими накопленными практическими знаниями, отработанными приемами, наблюдениями и результатами.


фитнес тестирование

Тестирование NEWBODY® будет полезным для каждого фитнес-инструктора, проводящего персональные тренировки, массажистам антицеллюлитного массажа.

Профессиональное комплексное фитнес тестирование NEWBODY® осуществляется при помощи специального оборудования: калипер, профессиональные весы с применением биоимпедансного метода (БИА), ростомер и сантиметр, лицензионная компьютерная программа для обработки тестов (медицинского, антропометрического и  по индивидуальному питанию), пакет необходимых бланков.


фитнес конвенции 2015 украине

Занятия проходят в доброжелательной обстановке и

с удобным графиком занятий.

Платите только за то, что хотите знать!

+38 096 546 7070


Флай йогаТренажеры перекладинапетли TRX для фитнеса

Принцип работы многофункциональных тренажеров (слинг NEWBODY, трапеция NEWBODY и петли NEWBODY) заключается в использовании человеком массы собственного тела и силы притяжения.

 



© Федерация NEW BODY 2010-2011. Фото и тексты Ю.В. Бенедик. Дизайн Ф. Целуйко