Сегодня популярны и востребованны Курсы, обучение как повышение квалификации, а так же  обучение для смены рода деятельности. В Харькове в настоящий момент насчитывается около сотни фирм и организаций, оказывающих подобные услуги. Это курсы различных профессий.

Чтобы найти хорошие курсы в Харькове, многие будущие студенты, курсанты, слушатели заходят в тупик. Что такое "хорошие курсы"? На что надо обратить внимание, какими критериями нужно руководствоваться при выборе учреждения дополнительного образования.

Чем отличается обучение на курсах от других видов образования?

Обучение в учебных заведениях проводится в полном соответствии со стандартами, утвержденными Минобразованием. Стандарты эти пересматриваются один раз в пять лет, они неповоротливы, во многом являются устаревшими, часто чересчур перегружены теорией в ущерб практическим навыкам (это вообще самая большая проблема государственного образования!). Как правило, взяв стандартную программу за основу, курсы разрабатывают собственные программы обучения, максимально приближая их к реальным потребностям своих слушателей.

Курсы в Харькове (Обучение в Федерации Нью Боди) положительно сказываются на профессиональной подготовке, поскольку позволяют максимально сократить время и средства на обучение. Выбирая наши курсы фитнес инструкторов, курсы массажа, Вы получаете достаточно квалифицированных преподавателей, постоянно практикующих и повышающих свой уровень мастерства, курсы Федерации Нью Боди дают достаточно знаний и навыков для дальнейшей работы. Получив сертификат об окончании курса, Вы можете сразу практиковать и работать, а на дальнейшие семинары получать скидки.

Федерация всегда  оперативно реагирует на новые возникающие веяния и потребности, широко использует самые современные методы и формы обучения (по сравнению с государственными образовательными структурами), что делает обучение более эффективным.

Как правило, обучение на курсах чаще всего происходит без отрыва от производства. Поэтому самое главное на курсах – это четко выраженная целевая направленность занятий. Ведь обычно люди приходят на курсы в Харькове, чтобы овладеть необходимыми знаниями и навыками в самые сжатые сроки. Это обуславливает такое построение учебного курса, в котором минимально необходимые теоретические сведения должны тут же подкрепляться практическими занятиями.

Слушателями курсов чаще всего являются люди активные, высокомотивированные, нацеленные на немедленное применение полученных знаний на практике.

Также необходимо обратить внимание на количество человек в группе. Максимальный результат от обучения будет в том случае, если группы небольшие (в зависимости от направления обучения – 1-10 человек).

Нельзя не сказать о таком важном отличии наших курсов обучения, как равноправные отношения слушателя и преподавателя – на занятиях слушатель редко находится в положении «школяра», чаще всего это отношения дружеского партнерства. Преподаватели курсов учитывают индивидуальною скорость усвоения нового материала и психологические особенности обучаемых.

На курсах фитнес тренеров или массажистов мы вам можем предложить самые разнообразные формы и самый гибкий график обучения, – например, групповые или индивидуальные занятия; занятия в выходные дни или поздно вечером; очное или дистанционное обучение. Все это позволит максимально учесть ваши знания, особенности и потребности.

Можно сказать, что "хорошие курсы" - это качественный лекционный материал, достаточно много практических занятий, максимально гибкий, приспособленный и непрерывный график образования для взрослых людей абсолютно любого возраста и уровня знаний. Доброжелательный педагогический состав.

На курсах Федерации Нью Боди в Харькове мы провели маркетинговое исследование – нам хотелось понять, какими же факторами руководствуются наши клиенты при выборе курсов.

Итак, как показывают результаты проведенного нами исследования, при выборе учебные курсы в Харькове наши клиенты выстраивают систему приоритетов следующим образом:

1. Рекомендации, положительные отзывы знакомых и друзей - 30% наших клиентов

2. Наиболее весомый фактор – длительность обучения и выбор графика занятий - 28%

3. Удобное расположение курсов, в нескольких минутах ходьбы от метро 24% клиентов

4. Цена курсов – об этом заявили 18% опрошенных.

Радует, что на первом месте стоят рекомендации друзей - за ними стоит самое важное – качество и профессионализм обучения! Ведь именно от качества курсов будет зависеть результат обучения, т.е. достижение клиентами их целей, – то, ради чего, люди и тратят свое время и средства.

Федерация Нью Боди желает Вам сделать правильный выбор, получить возможность успешно и в полной мере реализовать свои исходные цели.

  • Мы предлагаем нашим студентам соответствующую профессиональным требованиям учебную программу, подкрепленную актуальными методическими  и практическими материалами;
  • в полной мере пользуемся современными педагогическими и информационными технологиями;
  • компетентны как непосредственно в предмете, так и методах преподавания;
  • умеем правильно организовывать учебную деятельность слушателей;
  • организуем в процессе обучения непрерывную "обратную связь" со слушателями;
  • ведем постоянный мониторинг успешного усвоения материала, проводим его регулярное оценивание;
  • имеем высокий уровень общей культуры и профессионализма;
  • обеспечиваем достаточное материальное оснащение учебного процесса

Документы, выдаваемые учреждениями дополнительного образования «курсы»

Система образования в Украине, помимо средних и высших учебных заведений, включает также образовательные учреждения, которые занимаются вопросами последипломного и дополнительного образования. В основном это институты повышения квалификации (профессиональной переподготовки) и самые разнообразные курсы.

Учреждения дополнительного образования выдают в основном 4 вида документов об образовании, причем вид выдаваемого документа зависит от продолжительности учебного цикла: Сертификат, свидетельство, удостоверение или диплом.

Уважаемые посетители нашего сайта! Мы постарались помочь вам сделать правильный выбор лучших курсов в Харькове. Надеемся, наши советы вам полезны.




Новости NEW BODY

ул. МАРШАЛА ГОВОРОВА, 10 Д

МЫ ОТКРЫЛИСЬ!!!

т. 099 600 9615; 063 722 6277

096 546 7070


Каждую субботу в 14:00 набор и первое занятие."фитнес курсы"

Выберите любое направление:

инструктор аэробики и степ-аэробики;

инструктор PILATES и фитбол;

инструктор калланетики; инструктор STRETCHING;

инструктор тренажерного зала;

инструктор функциональных (TRX) и интервальных тренировок;

инструктор фитнес для лица; пилатес "здоровая спина" + Профилаксис;

инструктор фитнес йога + Fly Yoga.

Станьте профессиональным тренером!


Вы желаете овладеть техниками массажа, стать восстребованным специалистом? Мы даем необходимые знания и навыки для работы массажистом.Курсы массажа в Харькове

Первое занятие каждую субботу в 14:00.

Курс включает: классический, спортивный, антицеллюлитный, оздоровительный, реклаксационный, косметологический виды массажа, а так же лимфодренажные методики, баночный и медовый массажи, кофейный скраб.

Мы выбираем качество и профессионализм в обучении наших студентов и  учитываем ваши возможности усваивать новый материал.


фитнес конвенции 2015 украине

Занятия проходят в доброжелательной обстановке и

с удобным графиком занятий.

Платите только за то, что хотите знать!


Флай йогаТренажеры перекладинапетли TRX для фитнеса

Принцип работы многофункциональных тренажеров (слинг NEWBODY, трапеция NEWBODY и петли NEWBODY) заключается в использовании человеком массы собственного тела и силы притяжения.

 



Антицеллюлитный массаж Харьков Вы массажист и  желаете найти эффективные новинки, повысить уровень своего мастерства в антицеллюлитном массаже?

Ведущие преподаватели и массажисты Федерации делятся своими накопленными практическими знаниями и наблюдениями.


Мы выбираем качество и профессионализм в

курсы фитнес тренеров Киев

обучении наших студентов. Лучшие преподавтели и фитнес-инструкторы помогут Вам стать востребованным специалистом в мире фитнеса.

Для Киева и других городов мы разработали специальное предложение, индивидуальный график занятий, обучение одновременно по четырем программам фитнеса. Вы станете фитнес инструктором универсалом. Длительность обучения 6 месяцев, часть лекций преподается в он-лайн режиме, часть лекций в одном из фитнес клубов города Киев. Вы сможете вести групповые занятия выбранных фитнес направлений, познаете секреты персональных тренировок и сможете самостоятельно создавать фитнес MIX трениоровки.

 


фитнес тестирование

Сфера применения: любые профилактические учреждения, санатории, фитнес-центры, тренажерные залы, салоны красоты, спорткомплексы и прочие учреждения, специализирующиеся на здоровье и коррекции  фигуры. Кроме этого, тестирование NEWBODY® будет полезным для каждого фитнес-инструктора, проводящего персональные тренировки.


© Федерация NEW BODY 2010-2011. Фото и тексты Ю.В. Бенедик. Дизайн Ф. Целуйко