Для того чтобы стать тренером или инструктором по фитнесу у Вас есть два пути:

  • 1. поступить в профильное учебное заведение (специализированное училище или институт физкультуры);
  • 2. закончить фитнес-курсы.

В первом случае, Вы должны обладать достаточным количеством времени. Обучение в училище – это минимум 3 года, а в ВУЗе – 5лет. Кроме этого, индустрия фитнеса развивается очень динамично. Это касается различных тренинговых программ и систем. Очень редко результаты этого развития учитываются в обучающей программе ВУЗов. Поэтому выпускникам,  даже с дипломом института физкультуры на руках, приходится за свой счет посещать мастер-классы и конвенции, чтобы знать о всех новинках в фитнесе, и соответствовать требованиям для фитнес инструкторов современных фитнес-клубов. Курсы тренеров и инструкторов по фитнесу – доступная, быстрая и, главное, полноценная альтернатива институту физкультуры и обучению, ранее требовавшему несколько лет. В нашей практике не единичны случаи, когда на курсы Федерации Нью Боди приходят выпускники института физкультуры, так как с имеющимся образованием не могут продемонстрировать необходимую степень подготовки на тренировке и соответствия своих знаний актуальному уровню развития фитнеса. Поэтому, для большинства любителей фитнеса именно курсы являются самым лучшим способом стать инструктором, так как он:

  • а) экономит время;
  • б) дает только те знания, которые необходимы для работы.

«Знания знаниями, но в институте дают диплом, который является официальным документом. А что же на курсах?»,- подумаете Вы. По окончанию фитнес курсов Федерации Нью Боди всем обучающимся выдается сертификат. Основанием для выдачи сертификата является сдача экзамена, а не то, что ученик прошел или оплатил обучение. Мы дорожим своей репутацией, поэтому ни просто так, ни за деньги сертификаты не выдаем. Что же представляет собой сертификат наших фитнес курсов, и, для каких целей он подходит? Сертификат Федерации Нью Бодиофициальный документ, выдаваемый на основании права нашей организации вести обучающую деятельность. Право на проведение обучающих мероприятий имеют только педагоги с соответствующим образованием. Все педагоги наших фитнес курсов имеют высшее образование, некоторые из них являются преподавателями института физкультуры.

документы инструкторов по фитнесуфитнес тренер

 

 

 

 

 

 

 

При поступлении на курсы фитнес инструкторов, мы настоятельно рекомендуем обращать внимание на сертификат, который Вам выдадут после их окончания. Сертификаты с печатью ЧП шника или вовсе без печати не дают Вам право проводить тренировки по фитнесу.

Сертификат, который выдается по окончанию фитнес курсов Федерации Нью Боди, является достаточным для трудоустройства и дальнейшей работы фитнес-инструктором, но Вы должны понимать, что важно не только наличие сертификата, но и Ваша подготовка, то, как Вы продемонстрируете себя на собеседовании.

Почему мы рекомендуем обучение на фитнес-курсах Федерации Нью Боди:

  • 1.наши преподаватели  по практическим занятиям —квалифицированные тренеры, стаж работы которых превышает десять лет;
  • 2.наши преподаватели регулярно посещают конвенции , фитнес-форумы и мастер-классы, для того, чтобы использовать полученные там знания в процессе обучения фитнес тренеров на курсах фитнеса;
  • 3.Вам обеспечен удобный график занятий;
  • 4.в процессе обучения Вы получаете сведения по необходимой для работы тренером теории в напечатанном виде, и, сможете в любой момент воспользоваться данным пособием;
  • 5.к нам часто обращаются с просьбой направить на работу в клубы-партнеры тренеров. Таким образом, хотя наши курсы и не предусматривается трудоустройство, мы можем помочь Вам в этом.

Семинары Харькове

Силовая флай йога ХарьковеСертифицированные курсы в Харькове

 

 

 

 

 

 

подготовила Лидия Стешенко



Новости NEW BODY

Кинезиотейпирование при болях в шее и спинеКИНЕЗИОТЕЙПИРОВАНИЕ

БОЛИ В СУСТАВАХ, ОТЕКИ, АППЕТИТ, ПОХУДЕНИЕ


Вы желаете овладеть техниками массажа, стать восстребованным специалистом? Мы даем необходимые знания и навыки для работы массажистом.Курсы массажа в Харькове

Первое занятие каждую субботу в 14:00.

Курс включает: классический, спортивный, антицеллюлитный, оздоровительный, реклаксационный, косметологический виды массажа, а так же лимфодренажные методики, баночный и медовый массажи, кофейный скраб.

Мы выбираем качество и профессионализм в обучении наших студентов и  учитываем ваши возможности усваивать новый материал.


Антицеллюлитный массаж Харьков Вы массажист и  желаете найти эффективные новинки, повысить уровень своего мастерства в антицеллюлитном массаже?

Ведущие преподаватели и массажисты Федерации делятся своими накопленными практическими знаниями, отработанными приемами, наблюдениями и результатами.


фитнес тестирование

Тестирование NEWBODY® будет полезным для каждого фитнес-инструктора, проводящего персональные тренировки, массажистам антицеллюлитного массажа, салонам красоты и персональным тренерам.

Профессиональное комплексное фитнес тестирование NEWBODY® осуществляется при помощи специального оборудования: калипер, профессиональные весы с применением биоимпедансного метода (БИА), ростомер и сантиметр. Лицензионную компьютерную программу для обработки тестов (медицинского, антропометрического и  по индивидуальному питанию), сегодня покупать не надо.


фитнес конвенции 2015 украине

Занятия проходят в доброжелательной обстановке и

с удобным графиком занятий.

Платите только за то, что хотите знать!

+38 096 546 7070


© Федерация NEW BODY 2010-2011. Фото и тексты Ю.В. Бенедик. Дизайн Ф. Целуйко