Массаж «NEWBODY»  - антицеллюлитный и уменьшение объемов.

Антицеллюлитный массаж NEWBODY опирается на глубокое знание анатомии человеческого организма и физиологических процессов, происходящих в нем.

Целлюлит является результатом нарушений многих очень важных процессов в организме:

  • сбой пищеварения
  • гормональный дисбаланс
  • микроциркуляторные нарушения

Развитию этих нарушений способствуют:

гиподинамия, неправильное питание, курение, недостаточное употребление чистой воды, психо-эмоциональная напряженность.

Поэтому массаж NEWBODY является обязательным компонентом антицеллюлитной программы.
Включив этот вид массажа в тренировочный цикл, Вы повышаете эффективность тренировок в два раза, тем более, что жир из некоторых участков тела не уходит при помощи только лишь тренировки. А вот с помощью массажа NEWBODY Вы избавитесь от этой проблемы на раз, достигнув ожидаемой коррекции фигуры.

В чем же заключается преимущество антицеллюлитного  массажа NEWBODY?

антицеллюлитный массаж Харьков
  1. ◦ Специально подобранные массажные приемы уменьшают объемы и проявления целлюлита.
  2. ◦Ускоряет движение лимфы в сосудах, тем самым стимулируя лимфатическую систему и укрепляя иммунитет.
  3. ◦ Улучшает кровообращение, максимизируя поступление питательных веществ и кислорода к тканям.
  4. ◦ Способствует выведению продуктов метаболизма.
  5. ◦ Повышает эластичность и упругость кожи.
  6. ◦ Улучшает подвижность суставов и повышает мышечную выносливость.
  7. ◦ Понижает вероятность травм во время тренировок.

Т. е  массаж NEWBODY незаменим при похудении, в борьбе с целлюлитом и обязательно поможет Вашему телу добиться идеальных форм.

Мы будем очень рады, если Вы совместите этот вид массажа с тренировками и достигните поставленных целей. А еще больше обрадует нас, если Вы станете регулярно посещать наши клубы. Заглядывайте почаще к нам, рассказывайте о нас друзьям и знакомым, а мы в свою очередь постараемся, чтобы вам было здесь приятно и комфортно получать удовольствие от процесса и результата наших совместных стараний!

Длительность такого массажа может быть от 30 минут до 80 минут, хорошо сочетается с кофейным пилингом. А если Вы связываете появление целлюлита или увеличение веса с эмоциональным напряжением, тогда Вам необходимо чередовать массаж «NEWBODY» со SPA массажем «Магия Молодости».

Стоимость от 150 грн



Новости NEW BODY

Кинезиотейпирование при болях в шее и спинеКИНЕЗИОТЕЙПИРОВАНИЕ

БОЛИ В СУСТАВАХ, ОТЕКИ, АППЕТИТ, ПОХУДЕНИЕ


Вы желаете овладеть техниками массажа, стать восстребованным специалистом? Мы даем необходимые знания и навыки для работы массажистом.Курсы массажа в Харькове

Первое занятие каждую субботу в 14:00.

Курс включает: классический, спортивный, антицеллюлитный, оздоровительный, реклаксационный, косметологический виды массажа, а так же лимфодренажные методики, баночный и медовый массажи, кофейный скраб.

Мы выбираем качество и профессионализм в обучении наших студентов и  учитываем ваши возможности усваивать новый материал.


Антицеллюлитный массаж Харьков Вы массажист и  желаете найти эффективные новинки, повысить уровень своего мастерства в антицеллюлитном массаже?

Ведущие преподаватели и массажисты Федерации делятся своими накопленными практическими знаниями, отработанными приемами, наблюдениями и результатами.


фитнес тестирование

Тестирование NEWBODY® будет полезным для каждого фитнес-инструктора, проводящего персональные тренировки, массажистам антицеллюлитного массажа, салонам красоты и персональным тренерам.

Профессиональное комплексное фитнес тестирование NEWBODY® осуществляется при помощи специального оборудования: калипер, профессиональные весы с применением биоимпедансного метода (БИА), ростомер и сантиметр. Лицензионную компьютерную программу для обработки тестов (медицинского, антропометрического и  по индивидуальному питанию), сегодня покупать не надо.


фитнес конвенции 2015 украине

Занятия проходят в доброжелательной обстановке и

с удобным графиком занятий.

Платите только за то, что хотите знать!

+38 096 546 7070


© Федерация NEW BODY 2010-2011. Фото и тексты Ю.В. Бенедик. Дизайн Ф. Целуйко