Массаж «Магия молодости»

Натуральный путь к сохранению молодости.

массаж рук

Искусные руки мастера Вам подарят здоровье и молодость. Вы почувствуете себя, как будто только что пробудились после долгого восстановившего силы сна. Массаж обладает лифтинговым эффектом, является хорошим антидепрессивным средством, снимает усталость. Все приемы выполняются легкими движениями и чередуются с точечным массажем, благодаря этому достигается многогранность воздействия на различные слои кожи, мышц, сосудов. А работая с кистями и стопами, на которых отражается всё, что происходит в организме, мы снимаем стресс с энергетически заблокированных зон и оказываем оздоровляющее влияние на весь организм. В этой программе, собраны классические приемы и целительные системы Востока. Точечное воздействие основывается на знаниях рефлексотерапии.

Массаж длиться 1час 30 минут: массаж стоп новые методики

  • массаж воротниковой зоны
  • массаж головы
  • массаж лица
  • массаж декольте
  • массаж рук
  • массаж стоп
  • массаж голени
  • чай или кофе

Улучшается питание кожи, кровообращение, стимулируется тургор кожи и успокаивается нервная система. Регулярный массаж сделает кожу упругой, заметно уменьшит морщинки, восстановит овал лица, уменьшит отечность, придаст сияющий и здоровый цвет лица.

Массаж прошел проверку временем и помогает восстановить и сохранить красоту.

Стоимость 450 грн



Новости NEW BODY

Каждую субботу в 14:00 набор и первое занятие."фитнес курсы"

Выберите любое направление:

инструктор аэробики и степ-аэробики;

инструктор PILATES и фитбол;

инструктор калланетики; инструктор STRETCHING;

инструктор тренажерного зала;

инструктор функциональных (TRX) и интервальных тренировок;

инструктор фитнес для лица; пилатес "здоровая спина" + Профилаксис;

инструктор фитнес йога + Fly Yoga.

Станьте профессиональным тренером!


Вы желаете овладеть техниками массажа, стать восстребованным специалистом? Мы даем необходимые знания и навыки для работы массажистом.Курсы массажа в Харькове

Первое занятие каждую субботу в 14:00.

Курс включает: классический, спортивный, антицеллюлитный, оздоровительный, реклаксационный, косметологический виды массажа, а так же лимфодренажные методики, баночный и медовый массажи, кофейный скраб.

Мы выбираем качество и профессионализм в обучении наших студентов и  учитываем ваши возможности усваивать новый материал.


Мы выбираем качество и профессионализм в

курсы фитнес тренеров Киев

обучении наших студентов. Лучшие преподавтели и фитнес-инструкторы помогут Вам стать востребованным специалистом в мире фитнеса.

Для обучения нет границ. Любая Страна, город - мы разработали специальное предложение, индивидуальный график занятий, обучение одновременно по четырем программам фитнеса. Вы станете фитнес инструктором по одному направлению или универсалом. Длительность обучения 2 - 6 месяцев. Вы сможете вести групповые занятия выбранных фитнес направлений, познаете секреты персональных тренировок и сможете самостоятельно создавать программы фитнес тренировок.

 


Антицеллюлитный массаж Харьков Вы массажист и  желаете найти эффективные новинки, повысить уровень своего мастерства в антицеллюлитном массаже?

Ведущие преподаватели и массажисты Федерации делятся своими накопленными практическими знаниями, отработанными приемами, наблюдениями и результатами.


фитнес тестирование

Тестирование NEWBODY® будет полезным для каждого фитнес-инструктора, проводящего персональные тренировки, массажистам антицеллюлитного массажа.

Профессиональное комплексное фитнес тестирование NEWBODY® осуществляется при помощи специального оборудования: калипер, профессиональные весы с применением биоимпедансного метода (БИА), ростомер и сантиметр, лицензионная компьютерная программа для обработки тестов (медицинского, антропометрического и  по индивидуальному питанию), пакет необходимых бланков.


фитнес конвенции 2015 украине

Занятия проходят в доброжелательной обстановке и

с удобным графиком занятий.

Платите только за то, что хотите знать!

+38 096 546 7070


Флай йогаТренажеры перекладинапетли TRX для фитнеса

Принцип работы многофункциональных тренажеров (слинг NEWBODY, трапеция NEWBODY и петли NEWBODY) заключается в использовании человеком массы собственного тела и силы притяжения.

 



© Федерация NEW BODY 2010-2011. Фото и тексты Ю.В. Бенедик. Дизайн Ф. Целуйко