ПИЛИНГ  ТЕЛА на основе  кофейного  скраба

Пилинг (от англ. peel – очищать) – это устранение отмерших клеток с помощью различных препаратов, содержащих в своей структуре мелкие абразивные частицы. Особое место среди этих препаратов занимает молотый натуральный кофе. Непревзойденный эффект дает смесь кофе и оливкового масла. Подходит для сухой и чувствительной кожи. пилинг на кофе цены

Процедура пилинга занимает около 45 минут, включает в себя мягкие и щадящие массажные приемы, затем следует принять душ, тщательно смыв остатки кофе. После очищения кожи, на тело необходимо нанести крем, молочко для тела или добавить  антицеллюлитный массаж NEWBODY, который проводиться на основе растительных масел.

Регулярность проведения пилинга подбирается индивидуально в зависимости от глубины воздействия и состояния кожи, а также от состояния здоровья, и в среднем составляет 1-2 раза в неделю.
Чаще всего пилинг используется для подготовки к посещению солярия, так как после пилинга загар будет ровным и красивым. Также рекомендуется делать пилинг перед другими видами SPA процедур, такими как обертывания или маски. В этом случае значительно повышается эффективность основной процедуры.

Противопоказания  к кофейному пилингу такие же как и к массажу.

Стоимость 185 грн

В сочетании с любым видом массажа или обертыванием скидка 20%.



Новости NEW BODY

ул. МАРШАЛА ГОВОРОВА, 10 Д

МЫ ОТКРЫЛИСЬ!!!

т. 099 600 9615; 063 722 6277

096 546 7070


Каждую субботу в 14:00 набор и первое занятие."фитнес курсы"

Выберите любое направление:

инструктор аэробики и степ-аэробики;

инструктор PILATES и фитбол;

инструктор калланетики; инструктор STRETCHING;

инструктор тренажерного зала;

инструктор функциональных (TRX) и интервальных тренировок;

инструктор фитнес для лица; пилатес "здоровая спина" + Профилаксис;

инструктор фитнес йога + Fly Yoga.

Станьте профессиональным тренером!


Вы желаете овладеть техниками массажа, стать восстребованным специалистом? Мы даем необходимые знания и навыки для работы массажистом.Курсы массажа в Харькове

Первое занятие каждую субботу в 14:00.

Курс включает: классический, спортивный, антицеллюлитный, оздоровительный, реклаксационный, косметологический виды массажа, а так же лимфодренажные методики, баночный и медовый массажи, кофейный скраб.

Мы выбираем качество и профессионализм в обучении наших студентов и  учитываем ваши возможности усваивать новый материал.


фитнес тестирование

Сфера применения: любые профилактические учреждения, санатории, фитнес-центры, тренажерные залы, салоны красоты, спорткомплексы и прочие учреждения, специализирующиеся на здоровье и коррекции  фигуры. Кроме этого, тестирование NEWBODY® будет полезным для каждого фитнес-инструктора, проводящего персональные тренировки.


фитнес конвенции 2015 украине

Занятия проходят в доброжелательной обстановке и

с удобным графиком занятий.

Платите только за то, что хотите знать!


Флай йогаТренажеры перекладинапетли TRX для фитнеса

Принцип работы многофункциональных тренажеров (слинг NEWBODY, трапеция NEWBODY и петли NEWBODY) заключается в использовании человеком массы собственного тела и силы притяжения.

 



Антицеллюлитный массаж Харьков Вы массажист и  желаете найти эффективные новинки, повысить уровень своего мастерства в антицеллюлитном массаже?

Ведущие преподаватели и массажисты Федерации делятся своими накопленными практическими знаниями и наблюдениями.


Мы выбираем качество и профессионализм в

курсы фитнес тренеров Киев

обучении наших студентов. Лучшие преподавтели и фитнес-инструкторы помогут Вам стать востребованным специалистом в мире фитнеса.

Для Киева и других городов мы разработали специальное предложение, индивидуальный график занятий, обучение одновременно по четырем программам фитнеса. Вы станете фитнес инструктором универсалом. Длительность обучения 6 месяцев, часть лекций преподается в он-лайн режиме, часть лекций в одном из фитнес клубов города Киев. Вы сможете вести групповые занятия выбранных фитнес направлений, познаете секреты персональных тренировок и сможете самостоятельно создавать фитнес MIX трениоровки.

 


© Федерация NEW BODY 2010-2011. Фото и тексты Ю.В. Бенедик. Дизайн Ф. Целуйко