«Уход шоколадный рай»

Шоколад… Что может быть вкуснее… И приятнее. шоколадный уход за телом Один только запах шоколада способен поднять настроение и пробудить в нас романтические чувства. Вопреки всем правилам, кроме того, что шоколад невероятно вкусный, он ещё и полезный - входящие в его состав множество макроэлементов, витаминов и какао соединения предохраняют сердечнососудистую систему от атеросклероза, снижают риск инфарктов и инсультов, повышают жизненный тонус и не дают развиться депрессии. Также какао продукты замедляют процесс старения и усиливают мозговую активность.

Шоколадный массаж включает сочетание методик массажа, лимфодренаж, аромотерапию, маску, направленных на стимулирование обменных процессов в организме человека.

Способствует выработке гормонов радости - эндорфинов, обогащает кожу кальцием, калием и магнием, помогает избавиться от целлюлита, от негативных мыслей и улучшить настроение. Нормализует циркуляцию крови, восстанавливает, увлажняет и питает кожу, делает её мягкой и гладкой, омолаживает организм и возвращает человека в мир беззаботного детства.

Длительность 1 час 30 мин

Стоимость 400 грн



Новости NEW BODY

Каждую субботу в 14:00 набор и первое занятие."фитнес курсы"

Выберите любое направление:

инструктор аэробики и степ-аэробики;

инструктор PILATES и фитбол;

инструктор STRETCHING (гимнастика, силовой, в петлях TRX идинамический);

инструктор тренажерного зала;

инструктор функциональных (TRX) и интервальных тренировок;

инструктор фитнес для лица;

пилатес "здоровая спина" + Профилаксис;

инструктор фитнес йога + Fly Yoga;

инструктор калланетики.

Станьте профессиональным тренером!


Вы желаете овладеть техниками массажа, стать восстребованным специалистом? Мы даем необходимые знания и навыки для работы массажистом.Курсы массажа в Харькове

Первое занятие каждую субботу в 14:00.

Курс включает: классический, спортивный, антицеллюлитный, оздоровительный, реклаксационный, косметологический виды массажа, а так же лимфодренажные методики, баночный и медовый массажи, кофейный скраб.

Мы выбираем качество и профессионализм в обучении наших студентов и  учитываем ваши возможности усваивать новый материал.


Мы выбираем качество и профессионализм в

курсы фитнес тренеров Киев

обучении наших студентов. Лучшие преподавтели и фитнес-инструкторы помогут Вам стать востребованным специалистом в мире фитнеса.

Для обучения нет границ. Любая Страна, город - мы разработали специальное предложение, индивидуальный график занятий, обучение одновременно по четырем программам фитнеса. Вы станете фитнес инструктором по одному направлению или универсалом. Длительность обучения 2 - 6 месяцев. Вы сможете вести групповые занятия выбранных фитнес направлений, познаете секреты персональных тренировок и сможете самостоятельно создавать программы фитнес тренировок.

 


Антицеллюлитный массаж Харьков Вы массажист и  желаете найти эффективные новинки, повысить уровень своего мастерства в антицеллюлитном массаже?

Ведущие преподаватели и массажисты Федерации делятся своими накопленными практическими знаниями, отработанными приемами, наблюдениями и результатами.


фитнес тестирование

Тестирование NEWBODY® будет полезным для каждого фитнес-инструктора, проводящего персональные тренировки, массажистам антицеллюлитного массажа.

Профессиональное комплексное фитнес тестирование NEWBODY® осуществляется при помощи специального оборудования: калипер, профессиональные весы с применением биоимпедансного метода (БИА), ростомер и сантиметр, лицензионная компьютерная программа для обработки тестов (медицинского, антропометрического и  по индивидуальному питанию), пакет необходимых бланков.


фитнес конвенции 2015 украине

Занятия проходят в доброжелательной обстановке и

с удобным графиком занятий.

Платите только за то, что хотите знать!

+38 096 546 7070


Флай йогаТренажеры перекладинапетли TRX для фитнеса

Принцип работы многофункциональных тренажеров (слинг NEWBODY, трапеция NEWBODY и петли NEWBODY) заключается в использовании человеком массы собственного тела и силы притяжения.

 



© Федерация NEW BODY 2010-2011. Фото и тексты Ю.В. Бенедик. Дизайн Ф. Целуйко