анатомия и физиология головы, лица

Курсы инструкторов «Фитнес для лица» включают в себя:

анатомию и физиологию головы, лица и шеи; практические занятия по косметологическому массажу, тренировке мышц лица и шеи; методике построения и проведения тренировочных занятий в группах и индивидуально.

Посещение 3-х занятий в группах.

Курс полезен для работы и для личного омоложения.

Фейсбилдинг (FaceBuilding) - это специальный комплекс упражнений,

Фейсбилдинг упражнения для лица

который сочетает тренировку мышц лица и шеи с одновременным массажем лицевой мускулатуры и позволяет восстановить упругость и четкий овал лица.

Заметно уменьшаются морщины уже через 3-4 занятия.

Курс FaceBuilding  проходит в индивидуальном удобном графике.

+38 096 546 7070

Мы выбираем качество и профессионализм в обучении наших студентов.

Вы сможете выбрать удобное для вас время. Весь теоретический материал Вы получите в напечатанном виде бесплатно, (вам не нужно на занятиях тратить время на конспектирование) +  диск с музыкой в подарок. Вы пройдете все занятия, и все темы, практические занятия будут интересными и познавательными. Теоретический материал комбинируется с практикой, а знания анатомии и физиологии помогут Вам понимать человеческий организм.Наша цель подготовить востребованного специалиста. Если ваша цель после обучения работать - мы Вас научим.

По окончании курса сдаётся экзамен и выдаются сертификаты как на украинском языке так и международного образца на английском языке.

Курсы по Фитнес для лицаНачало этого курса по записи. Курс длится 2 недели, занятия проходят в индивидуальном графике три раза в неделю по 2 академических часа в день.

Возможно обучение,  только в выходные дни, более интенсивно или on-line.

Запись по тел.  +38 096 546 7070

или newbody@newbody.ua

Стоимость 3400 грн.



Новости NEW BODY

Кинезиотейпирование при болях в шее и спинеКИНЕЗИОТЕЙПИРОВАНИЕ

БОЛИ В СУСТАВАХ, ОТЕКИ, АППЕТИТ, ПОХУДЕНИЕ


Вы желаете овладеть техниками массажа, стать восстребованным специалистом? Мы даем необходимые знания и навыки для работы массажистом.Курсы массажа в Харькове

Первое занятие каждую субботу в 14:00.

Курс включает: классический, спортивный, антицеллюлитный, оздоровительный, реклаксационный, косметологический виды массажа, а так же лимфодренажные методики, баночный и медовый массажи, кофейный скраб.

Мы выбираем качество и профессионализм в обучении наших студентов и  учитываем ваши возможности усваивать новый материал.


Антицеллюлитный массаж Харьков Вы массажист и  желаете найти эффективные новинки, повысить уровень своего мастерства в антицеллюлитном массаже?

Ведущие преподаватели и массажисты Федерации делятся своими накопленными практическими знаниями, отработанными приемами, наблюдениями и результатами.


фитнес тестирование

Тестирование NEWBODY® будет полезным для каждого фитнес-инструктора, проводящего персональные тренировки, массажистам антицеллюлитного массажа, салонам красоты и персональным тренерам.

Профессиональное комплексное фитнес тестирование NEWBODY® осуществляется при помощи специального оборудования: калипер, профессиональные весы с применением биоимпедансного метода (БИА), ростомер и сантиметр. Лицензионную компьютерную программу для обработки тестов (медицинского, антропометрического и  по индивидуальному питанию), сегодня покупать не надо.


фитнес конвенции 2015 украине

Занятия проходят в доброжелательной обстановке и

с удобным графиком занятий.

Платите только за то, что хотите знать!

+38 096 546 7070


© Федерация NEW BODY 2010-2011. Фото и тексты Ю.В. Бенедик. Дизайн Ф. Целуйко