Упражнения для тренировок осеньюС наступлением осенних холодов меняется не только погода за окном, но и наш образ жизни. Многие замечают за собой стремление к большей расслабленности, хочется релакса, тепла, уюта, созерцания ярких красок осени у камина. К сожалению, вместе с прохладой, приходит и ослабление иммунной системы, которая не всегда успевает перестроиться к новому температурному режиму, а это значит, что порой приходится пить горячий чай не только для удовольствия, но и в лечебных целях. Если вы регулярно посещаете фитнес-тренировки, то у вас вполне могут возникнуть вопросы: как избежать досадную простуду, и если все же она вас настигла, можно ли продолжать заниматься фитнесом?

Прежде всего, необходимо помнить, что гораздо проще предотвратить заранееПитание после тренировок нагрузок болезнь, чем потом справляться с ее последствиями. Вполне естественно, что вам может захотеться во время осенних холодов лежать на любимом диване под теплым одеялом, пить теплый чай и поедать различные вкусности, однако, это совсем не способствует улучшению вашего здоровья. Если вы до этого вели активный образ жизни и все лето посещали фитнес-клуб, или занимались какими-либо другими видами спорта, то резкая смена образа жизни может плохо сказаться на вашем самочувствии, и ваши шансы «поймать» осеннюю простуду увеличатся. Поэтому не стоит поддаваться лени, продолжайте заботиться о своем теле. Если вам стало сложнее заниматься, всегда можно слегка уменьшить нагрузку, чередовать интенсивные нагрузки Fitness Mix или Степ-аэробики с более спокойными направлениями, такими как пилатес или Fly Yoga, можно заменить утренние тренировки на вечерние, если осенняя погода не дает вам расставаться с теплым одеялом с утра, главное, не бросать занятия. Если вы до этого не занимались фитнесом, то сейчас самое время позаботиться о своем здоровье. Регулярные занятия в фитнес клубе NEWBODY вызывают выработку гормонов, способствующих улучшению метаболизма и повышению иммунитета. Начать стоит, также с более легких и спокойных тренировок, потом, при желании, вы сможете попробовать все направления в нашем фитнес клубе. Помните, что после тренировки стоит принять теплый душ и немного остыть: холодный ветер, обдувающий вспотевшее после интенсивной тренировки тело, точно не способствует хорошему самочувствию. Старайтесь больше ходить пешком, ежедневные прогулки отлично воздействуют на состояние сердечно-сосудистой системы. Ежедневная физическая активность способствует повышению сопротивляемости организма инфекционным болезням. Регулярные занятия фитнесом значительно увеличивают ваши шансы не заболеть простудой. Во время тренировок увеличивается количество лейкоцитов, благодаря которым улучшается сопротивляемость организма к инфекциям. Однако, не рекомендуется чрезмерно нагружать организм интенсивными физическими нагрузками, это может привести к тому, что в крови уменьшается количество лейкоцитов и увеличивается количество гормона кортизола, что неблагоприятно сказывается на иммунной системе человека. Обязательно попробуйте функциональные тренировки NEWBODY®, индивидуальные программы упражнений и рекомендации по питанию, учитываются физические возможности каждого и тип фигуры.

Хорошо влияет на здоровье массаж, он не только помогает в поддержании спортивной формы, но и улучшает кровообращение, усиливает сопротивляемость кожи к температурным воздействиям. Регулярные занятия фитнесом , пешие прогулки, рациональное питание, теплый чай с имбирем, и хорошее настроение – вот главные враги простуды.

Что же делать, если вы все же простудились? Все зависит от того, что за болезнь у вас, если это легкая простуда, то вы вполне можете заниматься фитнесом, лишь немного снизив нагрузку, если же это грипп, то физическая активность вам строго противопоказана! В противном случае велик риск получить серьезные осложнения на сердце, вплоть до воспаления миокарда. В этом случае, выполняйте предписания врачей, отдыхайте, и когда вы окончательно выздоровеете, мы с радостью ждем вас в нашем фитнес клубе. Только помните, что после любого заболевания организм ослаблен, обязательно сообщите о вашей болезни нашим тренерам, чтобы они учли это при определении нагрузки во время тренировки. При легкой простуде, без высокой температуры и осложнений, вы можете заниматься фитнесом, однако, на период болезни рекомендуется отказаться от интенсивных и силовых тренировок.  Р

fitness trainers online courses

екомендуется постепенно возобновлять тренировки через 3-4 дня после начала заболевания. Можно начать физическую активность дома, с легкой гимнастики, а затем возвращаться в фитнес-зал и постепенно входить в прежний ритм физической активности.

Укрепляйте иммунную систему, заботьтесь о себе, своем здоровье и своем теле и приходите к нам на тренировки в фитнес-клуб!



Новости NEW BODY

Каждую субботу в 14:00 набор и первое занятие."фитнес курсы"

Выберите любое направление:

инструктор аэробики и степ-аэробики;

инструктор PILATES и фитбол;

инструктор STRETCHING (гимнастика, силовой, в петлях TRX идинамический);

инструктор тренажерного зала;

инструктор функциональных (TRX) и интервальных тренировок;

инструктор фитнес для лица;

пилатес "здоровая спина" + Профилаксис;

инструктор фитнес йога + Fly Yoga;

инструктор калланетики.

Станьте профессиональным тренером!


Вы желаете овладеть техниками массажа, стать восстребованным специалистом? Мы даем необходимые знания и навыки для работы массажистом.Курсы массажа в Харькове

Первое занятие каждую субботу в 14:00.

Курс включает: классический, спортивный, антицеллюлитный, оздоровительный, реклаксационный, косметологический виды массажа, а так же лимфодренажные методики, баночный и медовый массажи, кофейный скраб.

Мы выбираем качество и профессионализм в обучении наших студентов и  учитываем ваши возможности усваивать новый материал.


Мы выбираем качество и профессионализм в

курсы фитнес тренеров Киев

обучении наших студентов. Лучшие преподавтели и фитнес-инструкторы помогут Вам стать востребованным специалистом в мире фитнеса.

Для обучения нет границ. Любая Страна, город - мы разработали специальное предложение, индивидуальный график занятий, обучение одновременно по четырем программам фитнеса. Вы станете фитнес инструктором по одному направлению или универсалом. Длительность обучения 2 - 6 месяцев. Вы сможете вести групповые занятия выбранных фитнес направлений, познаете секреты персональных тренировок и сможете самостоятельно создавать программы фитнес тренировок.

 


Антицеллюлитный массаж Харьков Вы массажист и  желаете найти эффективные новинки, повысить уровень своего мастерства в антицеллюлитном массаже?

Ведущие преподаватели и массажисты Федерации делятся своими накопленными практическими знаниями, отработанными приемами, наблюдениями и результатами.


фитнес тестирование

Тестирование NEWBODY® будет полезным для каждого фитнес-инструктора, проводящего персональные тренировки, массажистам антицеллюлитного массажа.

Профессиональное комплексное фитнес тестирование NEWBODY® осуществляется при помощи специального оборудования: калипер, профессиональные весы с применением биоимпедансного метода (БИА), ростомер и сантиметр, лицензионная компьютерная программа для обработки тестов (медицинского, антропометрического и  по индивидуальному питанию), пакет необходимых бланков.


фитнес конвенции 2015 украине

Занятия проходят в доброжелательной обстановке и

с удобным графиком занятий.

Платите только за то, что хотите знать!

+38 096 546 7070


Флай йогаТренажеры перекладинапетли TRX для фитнеса

Принцип работы многофункциональных тренажеров (слинг NEWBODY, трапеция NEWBODY и петли NEWBODY) заключается в использовании человеком массы собственного тела и силы притяжения.

 



© Федерация NEW BODY 2010-2011. Фото и тексты Ю.В. Бенедик. Дизайн Ф. Целуйко