тестирования в фитнес клубахВаш образ жизни и наш научный подход к Вашему телу позволят корректировать фигуру и хранить достигнутые результаты. Пробуйте фитнес тренировки НЬЮ БОДИ®, получайте удовольствие от процесса и результата!

Каждый год 10% населения приходят к твердому
убеждению вести здоровый образ  жизни, и у 15% возникает желание усовершенствовать свою фигуру.

Чем заниматься? Фитнесом. Хорошо. Вы любите пробовать, сравнивать и выбирать лучшее? Так пробуйте и сравнивайте.Персональные тренеры
Обычно, в групповых занятиях (аэробика, пилатес, йога, функциональный тренинг) тренер составляет программу тренировки, тренер показывает, а за ним вся группа повторяет, нужно это Вам или не нужно.

В большой группе до 20 человек тренеру сложно уделить внимание всем, вовремя сделать замечания к выполняемым упражнениям. А вот с методикой NEWBODY® индивидуальный подход к каждому и качественное проведение тренировок возможно.Фитнес франшизы

Как проходит тренировочный процесс NEWBODY®?

Тренировочный процесс начинается с анализа здоровья человека. Если противопоказаний  (которых не так уж много) нет — можно приступать к тренировке. Тренировки сопровождаются видеопрограммами. На экране два инструктора показывают упражнения для занимающихся с разной физической подготовкой и типами телосложений (фигуры).

Упражнения подбираются, учитывая физическую подготовку человека, исключая запрещенные упражнения, берутся во внимание незначительные противопоказания. Это дает возможность большему количеству людей заниматься одновременно. Кроме этого в каждом упражнении один из инструкторов на экране выполняет движения без нагрузки для позвоночника
В тренировках нет прыжков и шагов. Эти занятия можно отнести к силовым функциональным Тестирования в фитнес клубах тренировкам, где используется  фитнес инвентарь.

Тренер в зале контролирует выполнение упражнений, пульсовой режим, составляет индивидуальные программы тренировки каждому в группе, учитывая результаты прведенных тестирований. Дает индивидуальные рекомендации по правилам питания.

Методика NEWBODY® имеет свою лицензионную компьютерную программу для обработки тестов.
Как открыть фитнес клуб NEWBODY?
Фитнес клубы NEW BODY празднуют Новый год

Торговая марка NEWBODY®, НЬЮ БОДИ ® , авторская фитнес методика NEWBODY, НЬЮ БОДИ защищены авторским правом Украины и России, а так же законом об интеллектуальной собственности Украины и России. В фитнес тестировании используется запатентованное оборудование "Калипер NEWBODY".



Новости NEW BODY

ул. МАРШАЛА ГОВОРОВА, 10 Д

МЫ ОТКРЫЛИСЬ!!!

т. 099 600 9615; 063 722 6277

096 546 7070


Каждую субботу в 14:00 набор и первое занятие."фитнес курсы"

Выберите любое направление:

инструктор аэробики и степ-аэробики;

инструктор PILATES и фитбол;

инструктор калланетики; инструктор STRETCHING;

инструктор тренажерного зала;

инструктор функциональных (TRX) и интервальных тренировок;

инструктор фитнес для лица; пилатес "здоровая спина" + Профилаксис;

инструктор фитнес йога + Fly Yoga.

Станьте профессиональным тренером!


Вы желаете овладеть техниками массажа, стать восстребованным специалистом? Мы даем необходимые знания и навыки для работы массажистом.Курсы массажа в Харькове

Первое занятие каждую субботу в 14:00.

Курс включает: классический, спортивный, антицеллюлитный, оздоровительный, реклаксационный, косметологический виды массажа, а так же лимфодренажные методики, баночный и медовый массажи, кофейный скраб.

Мы выбираем качество и профессионализм в обучении наших студентов и  учитываем ваши возможности усваивать новый материал.


фитнес тестирование

Сфера применения: любые профилактические учреждения, санатории, фитнес-центры, тренажерные залы, салоны красоты, спорткомплексы и прочие учреждения, специализирующиеся на здоровье и коррекции  фигуры. Кроме этого, тестирование NEWBODY® будет полезным для каждого фитнес-инструктора, проводящего персональные тренировки.


фитнес конвенции 2015 украине

Занятия проходят в доброжелательной обстановке и

с удобным графиком занятий.

Платите только за то, что хотите знать!


Флай йогаТренажеры перекладинапетли TRX для фитнеса

Принцип работы многофункциональных тренажеров (слинг NEWBODY, трапеция NEWBODY и петли NEWBODY) заключается в использовании человеком массы собственного тела и силы притяжения.

 



Антицеллюлитный массаж Харьков Вы массажист и  желаете найти эффективные новинки, повысить уровень своего мастерства в антицеллюлитном массаже?

Ведущие преподаватели и массажисты Федерации делятся своими накопленными практическими знаниями и наблюдениями.


Мы выбираем качество и профессионализм в

курсы фитнес тренеров Киев

обучении наших студентов. Лучшие преподавтели и фитнес-инструкторы помогут Вам стать востребованным специалистом в мире фитнеса.

Для Киева и других городов мы разработали специальное предложение, индивидуальный график занятий, обучение одновременно по четырем программам фитнеса. Вы станете фитнес инструктором универсалом. Длительность обучения 6 месяцев, часть лекций преподается в он-лайн режиме, часть лекций в одном из фитнес клубов города Киев. Вы сможете вести групповые занятия выбранных фитнес направлений, познаете секреты персональных тренировок и сможете самостоятельно создавать фитнес MIX трениоровки.

 


© Федерация NEW BODY 2010-2011. Фото и тексты Ю.В. Бенедик. Дизайн Ф. Целуйко