Еда – неотъемлемая часть нашей жизни. Наше питание влияет на многие аспекты существования. Какой же должна быть еда? Еда в целом должна быть безопасной, натуральной, свежей, полноценной, разнообразной, правильно приготовленной и, конечно же, усваиваемой.

Давайте поговорим о некоторых продуктах питания в частности. Их преобладание в вашем рационе улучшит не только общее состояние, но и прекрасно отразиться на сексуальном здоровье.

Хотите верьте –хотите проверьте.

Гранат.
Гранаты – находка для здоровья. Гранат обладает невообразимыми свойствами. В гранате есть все необходимое для слаженной работы организма. В его соке обнаружены 15 аминокислот, причем 6 из них – незаменимые, которые, обычно в растениях не содержатся, а только в мясе. Если вы не едите животной пищи гранаты всегда должны быть на вашем столе. В них присутствуют три важнейших витамина: С – укрепляет иммунитет, Р – сосуды, В6 – нервную систему, В12 улучшает кроветворение.

Решили худеть? Гранаты идеальны для разгрузочных дней. Кроме всего прочего, гранатовый сок применяется как народное средство против проблем с эрекцией на Ближнем Востоке уже не одну тысячу лет. И довольно успешно. Все благодаря большому количеству антиоксидантов, благотворно влияющих на кровеносную систему.

Манго.  инструктор пилатес, каланетика Плод манго называют королем тропических фруктов. Родина манго - Индия. Этот красивый и ароматный фрукт еще и очень полезен. Плод манго содержит много сахаров - сахарозу, глюкозу, фруктозу, мальтозу, ксилозу, седогептулозу, манногептулозу, а также витамины С, В1, В2, В5, D и Е.
Манго помогает снять нервное напряжение, преодолевать стрессы, улучшает настроение, а также повышает сексуальную активность. Именно высокое содержание в плодах бета-каротина, которое превышает даже его количество в моркови и большой процент витамина С, входящего в состав спермы, улучшают сексуальную функцию особенно у мужчин.

Банан. Банан – многолетнее травянистое растение. Родиной бананов являются тропические страны, где он стал одним из основных продуктов питания. В плодах банана содержится около 70% воды, а также клетчатка, крахмал, витамины С, А, витамины группы В, сахар, белки, углеводы и некоторые минералы. Употребление плодов бананов повышает настроение, увеличивает работоспособность, снижает утомляемость. В банане содержится больше витамина В6, чем в любом другом фрукте. Также этот фрукт содержит бутофенин – не то чтобы наркотик, но действительно возбуждающее вещество, улучшающее настроение и стимулирующее сексуальное влечение.

Арбуз. массаж, тренажерный зал, курсы, фитнес Традиционно арбуз считают скорее лакомством, чем продуктом питания. А о том, что он является еще и лечебным средством, многие вообще не подозревают. Мякоть арбуза содержит хорошо усваиваемые естественные сахара, большую часть которых составляют фруктоза и глюкоза, меньшую - сахароза. Также в арбузе содержатся витамины B1, B2, С, РР, фолиевая кислота, каротин, пектиновые полисахариды, клетчатка и микроэлементы: калий, магний, железо, натрий, кальций, фосфор и др. Такой богатый ассортимент питательных веществ благотворновлияет на сердечно-сосудистую систему, железы внутренней секреции, способствует повышению половой активности и полезной кишечной микрофлоры.

Бурый рис. вкуснои полезно Бурый рис является сложным углеводом, который обеспечивает 15 необходимых питательных веществ. Бурый рис также является важным  источником некоторых витаминов группы В, а именно В1,  В2, В3 и В6. Эти витамины помогают в укреплении нервной системы, от них зависит состояние нашей кожи, волос и ногтей, а также эти витамины необходимы для выработки тестостерона. О важности этого гормона для мужского здоровья известно всем. К полезным свойствам бурого  риса также относится то, что бурый рис является отличным источником марганца и магния.

фитнес питаниеЧеснок. В состав чеснока входят азотистые вещества, натрий, калий, кальций, магний, кремнивая, серная, фосфорная кислоты, витамины С, D, В, фитостерины, экстрактивные вещества, фитонциди и эфирные масла. Чеснок является также сильнейшим афродизиаком. Все благодаря содержащемуся в чесноке аллицину – аминокислоте, стимулирующей кровообращение.

Бразильские орехи.
В бразильских орехах есть витамины С, А, Е, РР, витамины группы В; кальций, железо, магний, фосфор, калий, натрий, цинк, медь, марганец, селен. Есть также белки, жиры, углеводы, клетчатка и очень много аминокислот – целых 18. А ученые установили связь между недостатком селена в пище и мужским бесплодием. Этот элемент предотвращает повреждение сперматозоидов. Съедайте в день по три ореха – в них содержится дневная норма селена.

Имбирь. обучу и трудоустрою Этот продукт по своим полезным свойствам близок к чесноку, но в отличии от чеснока, имеет приятный запах. В состав корня имбиря входят многочисленные полезные аминокислоты, микроэлементы, а также эфирные масла (около 3%). Имбирь помогает избавиться от токсинов. Доказано, что имбирь положительно влияет на выработку спермы и тестостерона.

Красное вино.

обучение тренеров, обучу массажу Красное виноградное вино считается даже полезным для здоровья человека, если его употреблять грамотно и в меру - рекомендуется один бокал за ужином. В красном виноградном вине были обнаружены многие элементы, являющиеся наиболее важными для жизни и здоровья человека – все необходимые аминокислоты и химические соединения, необходимые для обмена веществ, развития, роста и защиты клеток. В красном вине в большом количестве обнаружены: магний – важный элемент для нормальной деятельности сердца, много железа, хрома, помогающего синтезу жирных кислот в организме, цинка – отвечающего за кислотное равновесие и регенерацию тканей.

Какао.
Какао-бобы богаты фенилэтиламином – природным наркотическим веществом, вызывающим эйфорию влюбленности. Напиток из какао-порошка очень ароматный и приятный на вкус. К тому же он еще и полезный. Но чрезмерно увлекаться эти напитком не стоит, только в разумных пределах какао принесет организму пользу. Какао содержит соли кальция, магния, полезного для работы нервов и мышц, калия, фосфора, а также глюкозу и фруктозу. В какао содержится много антиоксидантов, гораздо больше, чем в чае. Какао оказывает на организм тонизирующее воздействие, он полезен при активной физической и умственной работе. Какао неплохой антидепрессант. В какао содержится алкалоид – теобромин, он действует бодряще, но гораздо мягче, чем кофеин.

Попкорн. быстрое похудение, диетический продукт Излюбленное лакомство зрителей в кинотеатре может оказаться весьма полезным для сексуального здоровья. Такие выводы сделали представители американской ассоциации здравоохранения. Этот продукт чрезвычайно богат аргинином. Эта аминокислота способствует улучшению движения крови в организме и соответственно ее притоку к органам.

Ванильное мороженое. вкусная еда, рецепты, секс Если мороженое на самом деле состоит из молока, то оно является питательным и калорийным продуктом. Мороженое содержит витамины (А, В, D, Р, Е), минеральные вещества (железо, магний, калий, фосфор, натрий) и позволяет не только охладить организм, но и быстро восстановить энергию. А вещества входящие в состав ванильного мороженого, усиливают мужскую потенцию – утверждают специалисты из Чикагского университета.

 

Таким образом, включив вышеперечисленные продукты в свой рацион, Вы будете не только здоровы, но и получите массу радости и удовольствия от жизни!

подготовила Лидия Стешенко


Новости NEW BODY

ул. МАРШАЛА ГОВОРОВА, 10 Д

МЫ ОТКРЫЛИСЬ!!!

т. 099 600 9615; 063 722 6277

096 546 7070


Каждую субботу в 14:00 набор и первое занятие."фитнес курсы"

Выберите любое направление:

инструктор аэробики и степ-аэробики;

инструктор PILATES и фитбол;

инструктор калланетики; инструктор STRETCHING;

инструктор тренажерного зала;

инструктор функциональных (TRX) и интервальных тренировок;

инструктор фитнес для лица; пилатес "здоровая спина" + Профилаксис;

инструктор фитнес йога + Fly Yoga.

Станьте профессиональным тренером!


Вы желаете овладеть техниками массажа, стать восстребованным специалистом? Мы даем необходимые знания и навыки для работы массажистом.Курсы массажа в Харькове

Первое занятие каждую субботу в 14:00.

Курс включает: классический, спортивный, антицеллюлитный, оздоровительный, реклаксационный, косметологический виды массажа, а так же лимфодренажные методики, баночный и медовый массажи, кофейный скраб.

Мы выбираем качество и профессионализм в обучении наших студентов и  учитываем ваши возможности усваивать новый материал.


фитнес тестирование

Сфера применения: любые профилактические учреждения, санатории, фитнес-центры, тренажерные залы, салоны красоты, спорткомплексы и прочие учреждения, специализирующиеся на здоровье и коррекции  фигуры. Кроме этого, тестирование NEWBODY® будет полезным для каждого фитнес-инструктора, проводящего персональные тренировки.


фитнес конвенции 2015 украине

Занятия проходят в доброжелательной обстановке и

с удобным графиком занятий.

Платите только за то, что хотите знать!


Флай йогаТренажеры перекладинапетли TRX для фитнеса

Принцип работы многофункциональных тренажеров (слинг NEWBODY, трапеция NEWBODY и петли NEWBODY) заключается в использовании человеком массы собственного тела и силы притяжения.

 



Антицеллюлитный массаж Харьков Вы массажист и  желаете найти эффективные новинки, повысить уровень своего мастерства в антицеллюлитном массаже?

Ведущие преподаватели и массажисты Федерации делятся своими накопленными практическими знаниями и наблюдениями.


Мы выбираем качество и профессионализм в

курсы фитнес тренеров Киев

обучении наших студентов. Лучшие преподавтели и фитнес-инструкторы помогут Вам стать востребованным специалистом в мире фитнеса.

Для Киева и других городов мы разработали специальное предложение, индивидуальный график занятий, обучение одновременно по четырем программам фитнеса. Вы станете фитнес инструктором универсалом. Длительность обучения 6 месяцев, часть лекций преподается в он-лайн режиме, часть лекций в одном из фитнес клубов города Киев. Вы сможете вести групповые занятия выбранных фитнес направлений, познаете секреты персональных тренировок и сможете самостоятельно создавать фитнес MIX трениоровки.

 


© Федерация NEW BODY 2010-2011. Фото и тексты Ю.В. Бенедик. Дизайн Ф. Целуйко