Фитнес-эквилибристика от NEWBODY .

Каждый руководитель фитнес-центра постоянно думает о том, как угодить клиенту. При сегодняшнем разнообразии предложений, необходимо, как минимум, не отставать от конкурентов и, как максимум, быть на шаг впереди.


СИЛОВІЕ УПРАЖНЕНИЯТак чего же хочет среднестатистический потребитель фитнес услуг? Ну, во-первых, хочет получать внимание тренера. Во-вторых,  видеть результат своих тренировок.  И, в-третьих, как ни странно, хочет разнообразия, чего-то нового и интересного.

Такой изюминкой для многих сейчас стали модные тенденции фитнеса из Европы и США. Это многофункциональные тренажеры: слинги, петли TRX  и.т.д.

Федерация NEWBODY производит свои силовые многофункциональные тренажеры (слинг NEWBODY,  трапеция NEWBODY,  петли  NEWBODY), которые уже очень популярны в г.Харькове. Это революционный метод тренировок. Все что нужно сделать перед началом тренировок – это закрепить функциональные тренажеры NEWBODY.  Можно выполнять сотни безопасных упражнений на силу, выносливость, гибкость, равновесие, подвижность, лично выбирая интенсивность, а, также, не подвергая себя риску получить травму. В отличие от тренажеров  TRX, тренажеры NEWBODY  более разнообразны.

Прежде чем мы перейдем к описанию принципов работы на новых многофункциональных тренажерах NEWBODY, хотим сделать основной упор на то, какую главную выгоду Вы сможете получить от  этого приобретения. Наши тренажеры (слинг NEWBODY, трапеция NEWBODY и петли NEWBODY)  - это разумная трата денег. Во-первых, Вы будете выгодно отличаться от своих конкурентов, используя в своем клубе самые модные тенденции фитнеса из Европы и США. Во-вторых, Вы привлечете новых клиентов. В-третьих, Вы сможете разнообразить фитнес-тренировки в Вашем клубе. Тренажеры   NEWBODY – это надежные инвестиции в развитие Вашего бизнеса.

Принцип работы многофункциональных тренажеров (слинг NEWBODY, трапеция NEWBODY и петли NEWBODY) заключается в использовании человеком массы собственного тела и силы притяжения. Во время тренировок мышечные области испытывают статическое напряжение. Нагрузка не локализируется в одной мышце, поэтому хорошо прорабатываются мышцы-стабилизаторы, связки и сухожилия. В отличие от обыкновенных тренажеров, где упор делается на определенную группу мышц, на новых тренажерах NEWBODY  можно выполнять комплексы упражнений различной целевой направленности: на развитие координации, мышечной выносливости, общей гибкости, улучшение двигательной способности суставов. При этом достигается высокий тренировочный эффект.

Заниматься на тренажере могут люди разного уровня физической подготовки. Профессиональным спортсменам занятия помогут добиться большей функциональности и выносливости, послужат как дополнение к общей тренировочной программе в тренажерном зале. Обычные люди почувствуют себя лучше, увеличится физическая активность.

Самым выгодным для Вас станет приобретение наших тренажеров в комплексе, так как у Вас появится возможность проведения круговой тренировки. Круговая тренировка – это комплекс разнообразных упражнений на каждом из тренажеров (слинг NEWBODY, трапеция NEWBODY и петли NEWBODY) поочередно. Такая тренировка обеспечивает равномерную нагрузку на все мышечные группы, а также на сердечно-сосудистую и дыхательную системы. Круговая тренировка имеет массу плюсов. Первый и очевидный – это время. Такая тренировка длится 45-50 мин. Это очень важно для людей, которым постоянно не хватает времени. Кроме этого, приступить к занятиям можно в любое удобное для клиента время. Также, круговая тренировка позволяет большому количеству людей заниматься одновременно.

Таким образом, круговая тренировка на тренажерах NEWBODY, обеспечивает Вам эффективное использование пространства и времени с максимальной отдачей, как для Вас, так и для Ваших посетителей.

Приобретая тренажеры NEWBODY, Вы гарантированно получаете готовый комплекс упражнений, который будет разработан специально для Вашего зала исходя из его технических характеристик и возможностей.


Упражнения в петлях TRXПетли
NEW BODY.

На петлях NEWBODY можно выполнять большое количество упражнений для верхней и нижней частей тела. Можно легко и быстро переключаться между различными упражнениями, выполнение которых не займет много времени. За счет своей универсальности, мобильности, удобства и безопасности, функциональные петли  NEWBODY эффективны для атлетов всех уровней. Заниматься можно везде. Петли NEWBODY легки в обращении и экономят время.

Характеристика: петли изготовлены из специализированной прочной и приятной на ощупь ткани; ручки - из нержавеющей стали, обрезиненные, прочные.


упражнения на перекладинеТрапеция
NEW BODY.

Разновидность тренажерного комплекса NEWBODY . По сути, это тренировки на прочных ремнях с надежной крепежной системой. В процессе тренировки повторяются движения, связанные с повседневной жизнью и спортом.  Преодолевая переменную нагрузку на трапеции NEWBODY, улучшаются сила, общая выносливость организма, моторные навыки, гибкость суставов, работа мышц-стабилизаторов. Эффект от таких тренировок неоценим в обычной жизни и спорте.

Характеристика: прочные ремни с отверстиями для выбора высоты перекладины; перекладина из нержавеющей стали.


Упражнения в мешкахСлинг
NEW BODY.

Множество упражнений, которые помогут  максимизировать возможности, для достижения нового уровня физической подготовки. Комплекс на слинге  NEWBODY  сочетает стретчинг и силовые упражнения. Это просто для спортсменов и новичков.

Характеристика: слинг изготовлен из специализированной прочной и приятной на ощупь ткани.

Купить тренажеры, Заказать желаемый набор тренажеров можно по тел. +38 057 751 12 19, 096 546 7070

Тренируйтесь по адресу: Харьков, ул. Тобольская, 49.

Желание учиться? Курсы фитнеса с нуля или повышение своего уровня ?

Выбирайте  Федерацию Нью Боди и получайте качественное обучение.

 

слинг нью бодиупражнения в равновесиибыстрый результатфункциональный тренинг



Новости NEW BODY

Утро рассвет тренировки Вопрос, когда лучше заниматься фитнесом и как правильно спланировать и распределить фитнес-нагрузки, занимает очень многих людей, желающих повысить эффективность своих тренировок.  Кто-то из нас может отправиться в фитнес-центр рано утром, а кто-то предпочитает силовые нагрузки поздним вечером.


ул. МАРШАЛА ГОВОРОВА, 10 Д

МЫ ОТКРЫЛИСЬ!!!

т. 099 600 9615; 063 722 6277

096 546 7070


Каждую субботу в 14:00 набор и первое занятие."фитнес курсы"

Выберите любое направление:

инструктор аэробики и степ-аэробики;

инструктор PILATES и фитбол;

инструктор калланетики; инструктор STRETCHING;

инструктор тренажерного зала;

инструктор функциональных (TRX) и интервальных тренировок;

инструктор фитнес для лица; пилатес "здоровая спина" + Профилаксис;

инструктор фитнес йога + Fly Yoga.

Станьте профессиональным тренером!


Вы желаете овладеть техниками массажа, стать восстребованным специалистом? Мы даем необходимые знания и навыки для работы массажистом.Курсы массажа в Харькове

Первое занятие каждую субботу в 14:00.

Курс включает: классический, спортивный, антицеллюлитный, оздоровительный, реклаксационный, косметологический виды массажа, а так же лимфодренажные методики, баночный и медовый массажи, кофейный скраб.

Мы выбираем качество и профессионализм в обучении наших студентов и  учитываем ваши возможности усваивать новый материал.


фитнес тестирование

Сфера применения: любые профилактические учреждения, санатории, фитнес-центры, тренажерные залы, салоны красоты, спорткомплексы и прочие учреждения, специализирующиеся на здоровье и коррекции  фигуры. Кроме этого, тестирование NEWBODY® будет полезным для каждого фитнес-инструктора, проводящего персональные тренировки.


фитнес конвенции 2015 украине

Занятия проходят в доброжелательной обстановке и

с удобным графиком занятий.

Платите только за то, что хотите знать!


Флай йогаТренажеры перекладинапетли TRX для фитнеса

Принцип работы многофункциональных тренажеров (слинг NEWBODY, трапеция NEWBODY и петли NEWBODY) заключается в использовании человеком массы собственного тела и силы притяжения.

 



Антицеллюлитный массаж Харьков Вы массажист и  желаете найти эффективные новинки, повысить уровень своего мастерства в антицеллюлитном массаже?

Ведущие преподаватели и массажисты Федерации делятся своими накопленными практическими знаниями и наблюдениями.


Мы выбираем качество и профессионализм в

курсы фитнес тренеров Киев

обучении наших студентов. Лучшие преподавтели и фитнес-инструкторы помогут Вам стать востребованным специалистом в мире фитнеса.

Для Киева и других городов мы разработали специальное предложение, индивидуальный график занятий, обучение одновременно по четырем программам фитнеса. Вы станете фитнес инструктором универсалом. Длительность обучения 6 месяцев, часть лекций преподается в он-лайн режиме, часть лекций в одном из фитнес клубов города Киев. Вы сможете вести групповые занятия выбранных фитнес направлений, познаете секреты персональных тренировок и сможете самостоятельно создавать фитнес MIX трениоровки.

 


© Федерация NEW BODY 2010-2011. Фото и тексты Ю.В. Бенедик. Дизайн Ф. Целуйко