Многие из нас слышали о том, что заболевания позвоночника – это серьезно, что позвоночник может быть источником болезней нервной системы и внутренних органов. Но кто об этом думает пока… Не скрутит боль? А если скрутила? Больно – выпил таблетку, очень больно – две, да еще и мазью намазал. Совсем плохо – побежал к врачу. Отпустило, а через некоторое время все начинается сначала. Потому что лечили проявления болезни, а сама болезнь - как и была, так и осталась.

Фитнес Тренеры УкраиныПочему? Потому что позвоночник не отдельно взятая «ось организма», а его неотъемлемая часть.  И, как все остальные органы, он нуждается в воде, питании и очищении. Позвоночник состоит из 34 позвонков, которые соединены между собой суставами, связками и межпозвоночными дисками. Последние обеспечивают амортизацию и плавное скольжение их относительно друг друга.  Питание межпозвоночных дисков (поступление воды, кальция, магния, фосфора и других микроэлементов) осуществляется за счет прилегающих к позвоночнику мышц и мышцы эти просто необходимо тренировать и укреплять.

фитнес инвентарь Украина

Методика NEWBODY оказывает положительное влияние не только на нашу фигуру и самочувствие, но и на здоровье. Большинство упражнений в программах способствует укреплению мышц позвоночника. Ведь чем активнее движение, чем активнее работают мышцы – тем активнее питание клеток. Как только двигательная активность снижается, ослабленные мышцы не в состоянии обеспечить питание и очищение позвонков и дисков. Это приводит к нарушению кровоснабжения, дистрофическим изменениям структуры позвонков и дисков, спазм, воспалениям, и, как следствие - к болям и ограничению движений в определенной области. На самом деле болят не кости (позвоночник), а болят прилегающие ткани – т.е. мышечная ткань. Во время занятий по методике NEWBODY напрягаются мышцы, прокачивается кровь, улучшается питание клеток. В результате регулярных  тренировок  - снимаются боли, улучшается питание пораженных дисков, уменьшаются проявления остеохондроза.

Приходите в наши клубы и получайте удовольствие от процесса и результата Ваших стараний.

Манжос Людмила и Юлия Бенедик



Новости NEW BODY

Тайский массаж Павлово Поле ТАЙСКИЙ РЕАБИЛИАЦИОННЫЙ МАССАЖ

 

 

 



Кинезиотейпирование при болях в шее и спинеКИНЕЗИОТЕЙПИРОВАНИЕ

БОЛИ В СУСТАВАХ, МЫШЦАХ, ОТЕКИ, УМЕНЬШЕНИЕ АППЕТИТА, ПОХУДЕНИЕ, ЛИМФОДРЕНАЖ.



Курсы массажа в Харькове

Качество и профессионализм

в обучении 10 ЛЕТ!

Оздоровительный, спортивный, антицеллюлитный, косметологический и  другие виды массажа .


Антицеллюлитный массаж Харьков Вы массажист и  желаете найти эффективные новинки, повысить уровень своего мастерства в антицеллюлитном массаже?

Ведущие преподаватели и массажисты Федерации делятся своими накопленными практическими знаниями, отработанными приемами, наблюдениями и результатами.


фитнес тестирование

Тестирование NEWBODY® будет полезным для каждого фитнес-инструктора, проводящего персональные тренировки, массажистам антицеллюлитного массажа, салонам красоты и персональным тренерам.


фитнес конвенции 2015 украине

Занятия проходят в доброжелательной обстановке и

с удобным графиком занятий.

Платите только за то, что хотите знать!

+38 096 546 7070


© Федерация NEW BODY 2010-2011. Фото и тексты Ю.В. Бенедик. Дизайн Ф. Целуйко