курсы массажистов в Харькове У нас Вы можете овладеть авторской методикой массажа NEWBODY®, проводит автор методики Бенедик Юлия (опыт работы массажистом 24

года).  Обучение проводится для массажистов владеющих классической методикой массажа. Если Вы ищите знания и новые подходы к массажу записывайтесь и  получайте ожидаемые знания, умения и навыки. Длительность 5 дней по 2 академ. часа. Курс состоит из практических занятий по массажным техникам и лекции по питанию. За дополнительную стоимость можно обновить знания в анатомии и физиологии. График занятий индивидуальный. (Можно два выходных дня) По окончании сдается практический экзамен.

Выдается сертификат Федерации NEWBODY на украинском и английском языках, стоимость курса повышения квалификации 4900 грн.

В Ваших руках ожидаемые результаты Ваших клиентов.

Ждем по дресу: Харьков, ул. Тобольская, 49

+ 38 096 546 7070   newbody@newbody.ua




Новости NEW BODY

Тайский массаж Павлово Поле ТАЙСКИЙ РЕАБИЛИАЦИОННЫЙ МАССАЖ

 

 

 



Кинезиотейпирование при болях в шее и спинеКИНЕЗИОТЕЙПИРОВАНИЕ

БОЛИ В СУСТАВАХ, МЫШЦАХ, ОТЕКИ, УМЕНЬШЕНИЕ АППЕТИТА, ПОХУДЕНИЕ, ЛИМФОДРЕНАЖ.



Курсы массажа в Харькове

Качество и профессионализм

в обучении 10 ЛЕТ!

Оздоровительный, спортивный, антицеллюлитный, косметологический и  другие виды массажа .


Антицеллюлитный массаж Харьков Вы массажист и  желаете найти эффективные новинки, повысить уровень своего мастерства в антицеллюлитном массаже?

Ведущие преподаватели и массажисты Федерации делятся своими накопленными практическими знаниями, отработанными приемами, наблюдениями и результатами.


фитнес тестирование

Тестирование NEWBODY® будет полезным для каждого фитнес-инструктора, проводящего персональные тренировки, массажистам антицеллюлитного массажа, салонам красоты и персональным тренерам.


фитнес конвенции 2015 украине

Занятия проходят в доброжелательной обстановке и

с удобным графиком занятий.

Платите только за то, что хотите знать!

+38 096 546 7070


© Федерация NEW BODY 2010-2011. Фото и тексты Ю.В. Бенедик. Дизайн Ф. Целуйко