Киев выставочный центр 2013 Для франчайзера и франчайзи, ищущих друг друга, выставка франчайзинга – лучшее место для встречи, знакомства и начала партнерских отношений.

Украинские предприниматели уже в полной мере осознали, что франчайзинг – невероятно эффективная схема организации бизнеса. Кто-то выбирает его для расширения уже существующего успешного дела. Начинающие предприниматели принимают франчайзинг как уникальную возможность освоить непростые законы бизнеса и честно заработать на чужой идее, бренде и имидже.

Участники из Украины, России, Беларуси, Италии и Франции представили более 60 успешных бизнес-концепций в различных сегментах.

Федерация NEWBODY не стала исключением. Интерес к франшизе NEWBODY - прямое доказательство того, что сфера красоты и здоровья становится все более инвестиционно привлекательной, а сегмент фитнес-клубов характеризуется высокой активностью.

В рамках выставки наши представители обеспечили потенциальным  франчайзи насыщенную деловую программу, максимально полно охватывающую ключевые вопросы, касающиеся бизнеса в фитнес индустрии.

Выставка франчайзинга стала для Федерации NEWBODY эффективнейшим инструментом пропаганды успешного пути организации предпринимательства, здорового образа жизни, раскрытия потенциала и развития украинского рынка франчайзинга и рынка фитнес индустрии, привлечения отечественных и иностранных партнеров.

Фитнес Франчайзи

Выставки франчайзинга

Конференции о фитнесе

 

Выгодный бизнесФранчайзи фитнес брендовФитнес NEWBODY



Новости NEW BODY

Тайский массаж Павлово Поле ТАЙСКИЙ РЕАБИЛИАЦИОННЫЙ МАССАЖ

 

 

 



Кинезиотейпирование при болях в шее и спинеКИНЕЗИОТЕЙПИРОВАНИЕ

БОЛИ В СУСТАВАХ, МЫШЦАХ, ОТЕКИ, УМЕНЬШЕНИЕ АППЕТИТА, ПОХУДЕНИЕ, ЛИМФОДРЕНАЖ.



Курсы массажа в Харькове

Качество и профессионализм

в обучении 10 ЛЕТ!

Оздоровительный, спортивный, антицеллюлитный, косметологический и  другие виды массажа .


Антицеллюлитный массаж Харьков Вы массажист и  желаете найти эффективные новинки, повысить уровень своего мастерства в антицеллюлитном массаже?

Ведущие преподаватели и массажисты Федерации делятся своими накопленными практическими знаниями, отработанными приемами, наблюдениями и результатами.


фитнес тестирование

Тестирование NEWBODY® будет полезным для каждого фитнес-инструктора, проводящего персональные тренировки, массажистам антицеллюлитного массажа, салонам красоты и персональным тренерам.


фитнес конвенции 2015 украине

Занятия проходят в доброжелательной обстановке и

с удобным графиком занятий.

Платите только за то, что хотите знать!

+38 096 546 7070


© Федерация NEW BODY 2010-2011. Фото и тексты Ю.В. Бенедик. Дизайн Ф. Целуйко