14 – 17 марта 2013 в Киеве  в крупнейшем выставочном комплексе Украины высокого европейского уровня (МВЦ)  состоялась Международная выставка спорта и активного отдыха «Актив спорт 2013». Выставку посетили представители:

- предприятий оптовой и розничной торговли спортивными товарами,

- фитнес-клубов,

- гостиниц и санаториев,

-центров спортивной реабилитации,

- спортивных организаций и федераций.

франшиза

Федерация NEWBODY представила на этой выставке ряд фитнес мастер-классов. Презентеры Юлия  Бенедик и Анна Черняк – это команда профессионалов, которые любят и ценят свое дело. Они собрали многочисленную аудиторию фитнес инструкторов. Их мастер-классы были наполнены разнообразными эффективными, интересными упражнениями, живой энергией и желанием поделиться со всеми присутствующими своими тренировочными программами. После этого, Юлия Бенедик успешно провела Workshop «POWER STRETCHING». Она сделала акцент на интенсивном групповом взаимодействии и на получении динамического знания.

Также представителями Федерации были продемонстрированы функциональные тренажеры NEWBODY. Посетители смогли убедиться в том, что комплекс тренажеров NEWBODY - это надежное и эффективное спортивное оборудование,  которое идеально подходит для создания функционального и комфортного спортивного зала. Кроме этого, мы предоставили  посетителям возможность ознакомиться с лицензионным фитнес-тестированием,  в котором применяются наиболее точные  технологии измерений параметров тела человека. В рамках выставки все желающие получили возможность пройти тест NEWBODY и убедиться в необходимости его применения в сфере фитнеса, красоты и здоровья.

фитнес тестирование

 

 

 

Эта выставка дала  нам возможность обменяться информацией и новостями с другими профессионалами  фитнес-индустрии и всеми желающими вести активный и здоровый образ жизни.

 

 

нью боди



Новости NEW BODY

Каждую субботу в 14:00 набор и первое занятие."фитнес курсы"

Выберите любое направление:

инструктор аэробики и степ-аэробики;

инструктор PILATES и фитбол;

инструктор STRETCHING (гимнастика, силовой, в петлях TRX идинамический);

инструктор тренажерного зала;

инструктор функциональных (TRX) и интервальных тренировок;

инструктор фитнес для лица;

пилатес "здоровая спина" + Профилаксис;

инструктор фитнес йога + Fly Yoga;

инструктор калланетики.

Станьте профессиональным тренером!


Вы желаете овладеть техниками массажа, стать восстребованным специалистом? Мы даем необходимые знания и навыки для работы массажистом.Курсы массажа в Харькове

Первое занятие каждую субботу в 14:00.

Курс включает: классический, спортивный, антицеллюлитный, оздоровительный, реклаксационный, косметологический виды массажа, а так же лимфодренажные методики, баночный и медовый массажи, кофейный скраб.

Мы выбираем качество и профессионализм в обучении наших студентов и  учитываем ваши возможности усваивать новый материал.


Мы выбираем качество и профессионализм в

курсы фитнес тренеров Киев

обучении наших студентов. Лучшие преподавтели и фитнес-инструкторы помогут Вам стать востребованным специалистом в мире фитнеса.

Для обучения нет границ. Любая Страна, город - мы разработали специальное предложение, индивидуальный график занятий, обучение одновременно по четырем программам фитнеса. Вы станете фитнес инструктором по одному направлению или универсалом. Длительность обучения 2 - 6 месяцев. Вы сможете вести групповые занятия выбранных фитнес направлений, познаете секреты персональных тренировок и сможете самостоятельно создавать программы фитнес тренировок.

 


Антицеллюлитный массаж Харьков Вы массажист и  желаете найти эффективные новинки, повысить уровень своего мастерства в антицеллюлитном массаже?

Ведущие преподаватели и массажисты Федерации делятся своими накопленными практическими знаниями, отработанными приемами, наблюдениями и результатами.


фитнес тестирование

Тестирование NEWBODY® будет полезным для каждого фитнес-инструктора, проводящего персональные тренировки, массажистам антицеллюлитного массажа.

Профессиональное комплексное фитнес тестирование NEWBODY® осуществляется при помощи специального оборудования: калипер, профессиональные весы с применением биоимпедансного метода (БИА), ростомер и сантиметр, лицензионная компьютерная программа для обработки тестов (медицинского, антропометрического и  по индивидуальному питанию), пакет необходимых бланков.


фитнес конвенции 2015 украине

Занятия проходят в доброжелательной обстановке и

с удобным графиком занятий.

Платите только за то, что хотите знать!

+38 096 546 7070


Флай йогаТренажеры перекладинапетли TRX для фитнеса

Принцип работы многофункциональных тренажеров (слинг NEWBODY, трапеция NEWBODY и петли NEWBODY) заключается в использовании человеком массы собственного тела и силы притяжения.

 



© Федерация NEW BODY 2010-2011. Фото и тексты Ю.В. Бенедик. Дизайн Ф. Целуйко