С  09.05 по  12.05 в выставочном комплексе  Rimini Fiera , в г.Римини, Италия состоялась RiminiFiera Spa 2013 - выставка фитнесса, красоты, здоровья и спорта.  Международная выставка RiminiWELLNESS по праву признана лучшим событием данной индустрии, благодаря  своей масштабности и узнаваемости.  Каждый год выставку посещают несколько тысяч любителей и профессионалов фитнеса, Федерация NEWBODY не стала исключением.

франшиза нью бодифедерация нью боди

В эти дни в Римини прошли всевозможные мастер-классы, семинары мировых топ-презентеров и звезд фитнеса. Причем проходили они одновременно на более чем 15 площадках. Каждый гость смог получить новые знания и навыки от экспертов самого высокого уровня, а профессионалы — обменяться опытом.

Если сравнивать выставку этого года с прошлым, можно сказать что в этом году новинок было меньше. Акцент делался в основном на шоу. Причем на свет и музыкальное сопровождение.

тестирование

Таким образом, участники разнообразили некоторые виды фитнеса, которые были представлены в прошлом году.

 

 

 

Как обычно,  аэробика в тренде, но каких-то действительно новшеств мы не заметили.   Также,  одними из самых посещаемых площадок были площадки пилатес и йога. Сейчас очень популярен силовой пилатес с применением мелкого фитнес-инвентаря. Это еще раз доказало  то, что система Нью Боди  движется в правильном направлении, ведь наши упражнения  тоже исключают резкие движения, прыжки и шаги, и выполняются с применением фитнес инвентаря.

пилатес

каланетика

Прослеживается тенденция перемещения фитнес-оборудования  в воду.  В прошлом году там были аква велотренажеры (аквабайки), аква беговые дорожки в этом году туда же ушли пиллон, боксерские груши и батут.  Все используется в аквааэробике.

аквааэробикааэробика


 

 

 

 

 

 

 

римини 2013

 

фитнес

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На выставке можно было принять участие в различных презентациях нового оборудования, мастер-классах по техникам массажа.

Кроме этого, как и в прошлом году, непосредственно на выставке можно было приобрести спортивную одежду и обувь ведущих фирм, музыку, оборудование для залов, спортивное питание и косметику.

Помимо этого — здесь были представлены разнообразные танцевальные программы, конкурсы, соревнования бодибилдеров, боксеров и борцов — словом, все то, без чего не обходится современный фитнес-мир!



Новости NEW BODY

Тайский массаж Павлово Поле ТАЙСКИЙ РЕАБИЛИАЦИОННЫЙ МАССАЖ

 

 

 



Кинезиотейпирование при болях в шее и спинеКИНЕЗИОТЕЙПИРОВАНИЕ

БОЛИ В СУСТАВАХ, МЫШЦАХ, ОТЕКИ, УМЕНЬШЕНИЕ АППЕТИТА, ПОХУДЕНИЕ, ЛИМФОДРЕНАЖ.



Курсы массажа в Харькове

Качество и профессионализм

в обучении 10 ЛЕТ!

Оздоровительный, спортивный, антицеллюлитный, косметологический и  другие виды массажа .


Антицеллюлитный массаж Харьков Вы массажист и  желаете найти эффективные новинки, повысить уровень своего мастерства в антицеллюлитном массаже?

Ведущие преподаватели и массажисты Федерации делятся своими накопленными практическими знаниями, отработанными приемами, наблюдениями и результатами.


фитнес тестирование

Тестирование NEWBODY® будет полезным для каждого фитнес-инструктора, проводящего персональные тренировки, массажистам антицеллюлитного массажа, салонам красоты и персональным тренерам.


фитнес конвенции 2015 украине

Занятия проходят в доброжелательной обстановке и

с удобным графиком занятий.

Платите только за то, что хотите знать!

+38 096 546 7070


© Федерация NEW BODY 2010-2011. Фото и тексты Ю.В. Бенедик. Дизайн Ф. Целуйко