Быстро похудетьХотите добиться отличного результата  тренировок за короткий период времени? Тогда Вам необходимо попробовать систему фитнес тренировок NEWBODY. Это вид силовых тренировок, включающий в себя помимо упражнений, которые исключают резкие движения, прыжки и шаги, еще и массаж по методике NEWBODY. Этот комплекс дает видимый результат за сравнительно короткий период времени. В этом можно не сомневаться основываясь хотя бы на личном опыте  самой создательницы этого направления, Юлии Бенедик, тренера и массажиста с 15-летним стажем. В результате многолетней работы персональным тренером она создала свою собственную программу, сочетающую в себе различные направления: калланетика, пилатес, фитнес, йога, дыхательные системы йоги и фитнеса. Ну а дополнительная часть комплекса - массаж по методике  NEWBODY, позволяет добиваться желаемых результатов быстрее.

подобрать упражненияМы надеемся, что открыв для себя систему NEWBODY, вы сможете правильно сориентироваться в многообразии фитнес-тренировок, правильно выбрать вид занятий и место, где Вам будет комфортно, удобно и доступно получать удовольствие от процесса и результата Ваших стараний!

Тренировочный процесс начинается с анализа здоровья клиента, которому предлагается перечень вопросов на которые необходимо ответить. Если противопоказаний (которых не так уж много) нет - можно приступать к тренировке. А грамотные с научным подходом тренировочные программы составляются после тестирований: антропометрического, калиперометрии и БИА.

Методика тренировки NEWBODY включает в себя комплексное воздействие на тело человека. Именно поэтому система физического тренинга NEWBODY для мужчин и женщин, создана с учетом всех особенностей человеческого организма. Цель тренировки - поддерживать функцию мышц и суставов в оптимальном состоянии, и что еще более важно, при помощи мышечной работы, сохранять и умножать энергетические возможности организма, наполняя каждую клетку тела энергией, силой и физической красотой.

Благодаря особому комбинированию всего самого лучшего и эффективного из перечисленных выше направлений фитнеса, система NEWBODY позволяет корректировать телосложение в короткие сроки, а также - хранить молодость, красоту и здоровье.

Во время упражнений NEWBODY необходимо обязательно концентрировать внимание на мышцах живота, они должны быть подтянуты, постоянно следить за состоянием позвоночника  - он удлиненный, макушкой тянуться вверх. Контролировать каждое движение, каждую позу, концентрировать внимание на прорабатываемой мышечной группе, мысленно представлять, как сокращается работающая мышца, а затем удлиняется (растяжка).

Точность выполнения комплекса без обученного инструктора практически невозможна, так как именно тренер непрерывно следит за правильностью выполнения упражнений и направляет мысли занимающихся на работающие мышечные группы.

Также инструктор комментирует дыхание и учит занимающихся правильно комбинировать фитнес-дыхание с одним из йоговских дыханий, так как в большинстве своем человек дышит грудным поверхностным дыханием, что приводит к повышенной усталости и замедленному метаболизму.

Для комплекса NEWBODY важно комбинирование темпов и амплитуды движений в каждом отдельном упражнении. Это дает возможность проработать каждую связку, каждый пучок мышцы. Кроме этого, выполняя упражнение на одну группу мышц, мы, зачастую, заставляем пассивно напрягать  другие  мышцы тела (какие мышцы дополнительно держать в напряжении подбирает инструктор).


Комплекс упражнений NEW BODY включает более сотни упражнений, множество вариантов положений тела и направлений движения.

Через две недели регулярных тренировок по методике  NEWBODY 2-3 раза в неделю + массаж по методике NEWBODY (до или после тренировки), соблюдение индивидуальных рекомендаций по питанию - виден результат.

текст Лидия Стешенко



Новости NEW BODY

Тайский массаж Павлово Поле ТАЙСКИЙ РЕАБИЛИАЦИОННЫЙ МАССАЖ

 

 

 



Кинезиотейпирование при болях в шее и спинеКИНЕЗИОТЕЙПИРОВАНИЕ

БОЛИ В СУСТАВАХ, МЫШЦАХ, ОТЕКИ, УМЕНЬШЕНИЕ АППЕТИТА, ПОХУДЕНИЕ, ЛИМФОДРЕНАЖ.



Курсы массажа в Харькове

Качество и профессионализм

в обучении 10 ЛЕТ!

Оздоровительный, спортивный, антицеллюлитный, косметологический и  другие виды массажа .


Антицеллюлитный массаж Харьков Вы массажист и  желаете найти эффективные новинки, повысить уровень своего мастерства в антицеллюлитном массаже?

Ведущие преподаватели и массажисты Федерации делятся своими накопленными практическими знаниями, отработанными приемами, наблюдениями и результатами.


фитнес тестирование

Тестирование NEWBODY® будет полезным для каждого фитнес-инструктора, проводящего персональные тренировки, массажистам антицеллюлитного массажа, салонам красоты и персональным тренерам.


фитнес конвенции 2015 украине

Занятия проходят в доброжелательной обстановке и

с удобным графиком занятий.

Платите только за то, что хотите знать!

+38 096 546 7070


© Федерация NEW BODY 2010-2011. Фото и тексты Ю.В. Бенедик. Дизайн Ф. Целуйко