Когда это касается нашего тела, мы представляем, что нужно делать.фейсбилдинг Харьков Онлайн Можно пойти в фитнес клуб, там предлагаются различные виды фитнес-тренировок для подтягивания мышц, можно просто бегать по стадиону по утрам, можно дома выполнять различные упражнения, ведь все занимались в школе физкультурой и, если напрячься, можно вспомнить с десяток упражнений на различные группы мышц. Про свое лицо мы знаем только то, что нужно пользоваться кремами, что нужно знать тип своей кожи опять таки, чтобы грамотнее пользоваться кремами, что-то еще про маски, а остальное должен делать косметолог. Получается, что мы сами бессильны перед возрастом?

К счастью все не так пессимистично, как кажется! На лице (вернее на голове) тоже есть мышцы.

Их там около 60! Представляете! Если мышцы есть, значит, они могут сокращаться и сжиматься, могут увеличиваться, могут напрягаться

курсы "йога для лица"

и расслабляться, так как это основные свойства всех видов мышц. Вывод напрашивается сам собой: мышцы лица тоже нужно заставить работать! В обычной жизни, когда мы говорим, едим, улыбаемся, хмуримся, мышцы головы работают слабо, не равномерно, часть из них атрофированы, другая часть гипертрофированы (излишне напряжены).

Упражнения для лица - это настоящее спасение нашей молодости.

Приходите к нам на тренировки «Фитнес для лица» и узнайте секреты молодости и красоты.

подготовила Лидия Стешенко



Новости NEW BODY

Тайский массаж Павлово Поле ТАЙСКИЙ РЕАБИЛИАЦИОННЫЙ МАССАЖ

 

 

 



Кинезиотейпирование при болях в шее и спинеКИНЕЗИОТЕЙПИРОВАНИЕ

БОЛИ В СУСТАВАХ, МЫШЦАХ, ОТЕКИ, УМЕНЬШЕНИЕ АППЕТИТА, ПОХУДЕНИЕ, ЛИМФОДРЕНАЖ.



Курсы массажа в Харькове

Качество и профессионализм

в обучении 10 ЛЕТ!

Оздоровительный, спортивный, антицеллюлитный, косметологический и  другие виды массажа .


Антицеллюлитный массаж Харьков Вы массажист и  желаете найти эффективные новинки, повысить уровень своего мастерства в антицеллюлитном массаже?

Ведущие преподаватели и массажисты Федерации делятся своими накопленными практическими знаниями, отработанными приемами, наблюдениями и результатами.


фитнес тестирование

Тестирование NEWBODY® будет полезным для каждого фитнес-инструктора, проводящего персональные тренировки, массажистам антицеллюлитного массажа, салонам красоты и персональным тренерам.


фитнес конвенции 2015 украине

Занятия проходят в доброжелательной обстановке и

с удобным графиком занятий.

Платите только за то, что хотите знать!

+38 096 546 7070


© Федерация NEW BODY 2010-2011. Фото и тексты Ю.В. Бенедик. Дизайн Ф. Целуйко