Великие поэты и писатели восхваляли красоту лица. Действительно, трудно спорить с тем, что ухоженное подтянутое  лицо очень важно для качества нашей жизни. Не зря ведь мы проводим время у зеркала, постоянно что-то подмазывая, подкрашивая (приукрашивая). Однако, с возрастом мы осознаем, что крема становятся бессильны перед опущением век и щек и тональный крем не спасает от морщин на лбу и вокруг глаз.

курсы фитнес для лица

Возрастные изменения, к сожалению, никого не красят.

Когда это касается нашего тела, мы представляем, что нужно делать. Можно пойти в фитнес клуб, там предлагаются различные виды фитнес тренировок, можно просто бегать по стадиону по утрам, можно дома выполнять различные упражнения, ведь все занимались в школе физкультурой и, если напрячься, можно вспомнить с десяток упражнений на различные группы мышц. Про свое лицо мы знаем только то, что нужно пользоваться кремами, что нужно знать тип своей кожи, что-то еще про маски, а остальное должен делать косметолог. Получается, что мы сами бессильны перед возрастом?

К счастью все не так пессимистично, как кажется! На лице (вернее на голове) тоже есть мышцы.

Их там около 60! Представляете! Если мышцы есть, значит, они могут сокращаться и сжиматься, могут увеличиваться, могут напрягаться и расслабляться, так как это основные свойства всех видов мышц. Вывод напрашивается сам собой: мышцы лица тоже нужно заставить работать! В обычной жизни, когда мы говорим, едим, улыбаемся, хмуримся, мышцы головы работают слабо, не равномерно, часть из них атрофированы, другая часть гипертрофированы (излишне напряжены).

Упражнения для лица - это настоящее спасение нашей молодости.

Приходите к нам на тренировки «Фитнес для лица» и узнайте секреты молодости и красоты.

 

подготовила Лидия Стешенко


Новости NEW BODY

Каждую субботу в 14:00 набор и первое занятие."фитнес курсы"

Выберите любое направление:

инструктор аэробики и степ-аэробики;

инструктор PILATES и фитбол;

инструктор калланетики; инструктор STRETCHING;

инструктор тренажерного зала;

инструктор функциональных (TRX) и интервальных тренировок;

инструктор фитнес для лица; пилатес "здоровая спина" + Профилаксис;

инструктор фитнес йога + Fly Yoga.

Станьте профессиональным тренером!


Вы желаете овладеть техниками массажа, стать восстребованным специалистом? Мы даем необходимые знания и навыки для работы массажистом.Курсы массажа в Харькове

Первое занятие каждую субботу в 14:00.

Курс включает: классический, спортивный, антицеллюлитный, оздоровительный, реклаксационный, косметологический виды массажа, а так же лимфодренажные методики, баночный и медовый массажи, кофейный скраб.

Мы выбираем качество и профессионализм в обучении наших студентов и  учитываем ваши возможности усваивать новый материал.


Мы выбираем качество и профессионализм в

курсы фитнес тренеров Киев

обучении наших студентов. Лучшие преподавтели и фитнес-инструкторы помогут Вам стать востребованным специалистом в мире фитнеса.

Для обучения нет границ. Любая Страна, город - мы разработали специальное предложение, индивидуальный график занятий, обучение одновременно по четырем программам фитнеса. Вы станете фитнес инструктором по одному направлению или универсалом. Длительность обучения 2 - 6 месяцев. Вы сможете вести групповые занятия выбранных фитнес направлений, познаете секреты персональных тренировок и сможете самостоятельно создавать программы фитнес тренировок.

 


Антицеллюлитный массаж Харьков Вы массажист и  желаете найти эффективные новинки, повысить уровень своего мастерства в антицеллюлитном массаже?

Ведущие преподаватели и массажисты Федерации делятся своими накопленными практическими знаниями, отработанными приемами, наблюдениями и результатами.


фитнес тестирование

Тестирование NEWBODY® будет полезным для каждого фитнес-инструктора, проводящего персональные тренировки, массажистам антицеллюлитного массажа.

Профессиональное комплексное фитнес тестирование NEWBODY® осуществляется при помощи специального оборудования: калипер, профессиональные весы с применением биоимпедансного метода (БИА), ростомер и сантиметр, лицензионная компьютерная программа для обработки тестов (медицинского, антропометрического и  по индивидуальному питанию), пакет необходимых бланков.


фитнес конвенции 2015 украине

Занятия проходят в доброжелательной обстановке и

с удобным графиком занятий.

Платите только за то, что хотите знать!

+38 096 546 7070


Флай йогаТренажеры перекладинапетли TRX для фитнеса

Принцип работы многофункциональных тренажеров (слинг NEWBODY, трапеция NEWBODY и петли NEWBODY) заключается в использовании человеком массы собственного тела и силы притяжения.

 



© Федерация NEW BODY 2010-2011. Фото и тексты Ю.В. Бенедик. Дизайн Ф. Целуйко