NEWBODY авторские фитнес тренировки

программы тренировок шейпинг классикХотите добиться отличного результата  тренировок за короткий период времени? Тогда Вам необходимо попробовать систему фитнес тренировок NEWBODY. Это фитнес методика силовых тренировок для мужчин и женщин, включает в себя помимо упражнений, которые исключают резкие движения, прыжки и шаги, еще и массаж по методике NEWBODY. Эти силовые комплексы упражнений дают видимый результат за сравнительно короткий период времени.

Фитнес методика тренировок NEWBODY включает в себя комплексное воздействие на тело человека, учитывая индивидуальные особенности человеческого организма.

Цель функциональных тренингов  NEWBODY - поддерживать функцию мышц и суставов в оптимальном состоянии, и что еще более важно, при помощи мышечной работы, сохранять и умножать энергетические возможности организма, наполняя каждую клетку тела энергией, силой и физической красотой.

Упражнения для коррекции фигуры

Для комплекса NEWBODY важно комбинирование темпов и амплитуды движений в каждом отдельном упражнении. Это дает возможность проработать каждую связку, каждый пучок мышцы. Кроме этого, выполняя упражнение на одну группу мышц, мы, зачастую, заставляем пассивно напрягать  другие  мышцы тела (какие мышцы дополнительно держать в напряжении подбирает инструктор).

Кроме силовых упражнений без прыжков и шагов  эта методика включает в себя антропометрическое тестирование, калиперометрию и метод БИА, при помощи которых фитнес тренеры NEWBODY наиболее точно составляют программы  Ваших тренировок и дают индивидуальные рекомендации по питанию к каждому виду тренировок.

норма жира у человекаАнтропометрическое тестирование в фитнес клубах – это определение соотношения жировой прослойки и мышечной ткани. Данный тест осуществляется при помощи специального оборудования. Результаты обрабатываются специальной компьютерной программой.

Цель антропометрического тестирования NEWBODY:

1. позволяет определить отклонения по составу тела от модели конституционного типа и роста;

2. проводится регулярно по специальным правилам, обеспечивающим достоверность и последующую сравнимость результатов;

3. осуществление контроля за изменениями антропометрических параметров тела в результате тренировок.

4. осуществление индивидуального комплеса тренировок, питания, массажа  к достижению целей.

Таким образом тренер полностью контролирует изменения Вашего тела при систематических занятиях NEWBODY.

И дело не только во внешней красоте, а, в первую очередь – в здоровье. Благодаря тестированию по методике NEWBODY  Вы узнаете:

1. соотношения жировой прослойки и мышечной ткани;

2. отклонения от допустимых норм каждой жировой складки в определенных областях тела;

3. процентное содержание воды в организме;

 эффективный фитнес

4. % внутреннего (висцерального) жира;

5. показатель базального метаболизма (ПБМ) и биолгического возраста;

6. % костной массы;

7. % мышечной массы;

8. полную оценку Вашего физического типа;

9. индивидуальное количество необходимых продуктов в сутки;

10. рекомендации и ограничения к базовым фитнес упражнениям.

Фитнес упражнения, из которых составляются силовые комплексы тренировок NEWBODY,  более сотни, множество вариантов положений тела и направлений движения (без прыжков и шагов), новые фитнес программы каждые 1,5 месяца.

Через две недели регулярных тренировок по авторской методике  NEWBODY 3 раза в неделю + массаж по методике NEWBODY (до или после тренировок) - виден результат.

ФИТНЕС ЭКВИЛИБРИСТИКА (от ·лат. aequilibris - равновесный).

эквилибристика

Функциональные упражнения, состоящие в искусстве

сохранять равновесие

в самых разнообразных положениях,

как в статике, так и в движении.

В последнее время количество фитнес центров значительно возросло, и в каждом из них Вы можете увидеть довольно большое разнообразие предлагаемых фитнес программ. А вот встретить что-то необычное, более того – уникальное?

Федерация  NEWBODY представляет совершенно новый подход к фитнесу. Займитесь фитнес эквилибристикой (комплексы упражнений в петлях TRX, на перекладине и в слингах).

Цель фитнес эквилибристики состоит в привитии вкуса к полноценной жизни, упражнения в петлях трх

где царствуют радость, движение, энергия, красота, молодость и умение открывать для себя все новые краски и все новые горизонты. Стоит отметить, что фитнес эквилибристика — это еще и определенная эстетика. Музыка, игра, творчество, гармонично слились в единый сплав, превращая фитнес занятия по фитнес эквилибристике в искрометный праздник, в некое действо, где красиво то, что светло, радостно и жизнеутверждающе. Фитнес эквилибристика противопоставила тоске и унынию веру в активную и яркую жизнь.упражнения на перекладине трапеции

Тренировки фитнес эквилибристикой формируют правильную осанку, постановку туловища, рук, ног, головы, вырабатывают пластичность, координацию и культуру движений. Они развивают подвижность тазобедренных суставов, мускулатуру рук и ног, устойчивость, подтянутость, умение правильно распределять тяжесть тела.

Основные задачи фитнес эквилибристики состоят в том чтобы:

  • развить чувство координации движений;
  • совершенствовать вестибулярный аппарат;
  • овладеть техникой сохранения равновесия;
  • воспитать культуру тела.

Стоит лишь захотеть увидеть и попробовать эти фитнес тренировки в фитнес клубах "Fitness NEWBODY", и мир преобразится. Потому что, формируя себя, Вы изменяете окружающую Вас действительность, всякий раз утверждая здоровье, красоту и гармонию. Человек от природы прекрасен.

Приходите в наши фитнес клубы и получайте удовольствие от процесса и результата! Фитнес клубы Харькова «NEWBODY» ждут Вас!

ФЛАЙ ЙОГА

йогаВ фитнес клубе представлена флай йога. Это интересное, полезное и увлекательное фитнес направление. Дополнительным аксессуаром для выполнения йоговских асан является слинг. Уникальный дизайн этого тренажера позволяет выполнить массу полезных и эффективных упражнений.

ФЛАЙ йога – это тот уровень, на котором Вы совершенно по-новому почувствуете йогу.

Флай йога представляет собой  комплексную тренировку с многочисленными терапевтическими и физиологическими преимуществами: флай йога на павловом поле харькове

  • флай йога научит вас управлять своим телом;
  • поможет в создании правильной осанки и достижении гибкости, растяжке и стройности тела;
  • эти занятия помогают снизить уровень гормона стресса в крови, мешающий кальцию удерживаться в костях, и, следовательно, избавляют от остеопороза или, по крайней мере, позволяют отсрочить его возникновение;
  • флай йога научит  регулировке работы дыхательной и сердечно-сосудистой системы;
  • улучшит координацию движений;
  • поднимет настроение.

Комплексы упражнений в слингах  поразят Вас своим разнообразием. Если Вы желаете быть здоровым, изящным, гибким и гармоничным - верный путь к такому состоянию - занятия флай йогой.

КАЛЛАНЕТИКА + СТРЕТЧИНГ

калланетика стретчинг Калланетика + стретчинг – это определенная система упражнений, которая направлена на укрепление глубоко расположенных мышц, сохранение их эластичности, а также на работу с суставами. Система основывается на статичных упражнениях  и йоговских асанах, выполняя которые следует особенно следить за правильностью дыхания. Калланетика может стать любимым видом фитнеса для любителей размеренных, вдумчивых и спокойных занятий, подвижных и сложных в отношении координации.

Благодаря таким тренировкам создается гармоничный баланс между разумом и телом, улучшается координация движений, тело полностью «подчиняется своему хозяину», повышается тонус мышц, увеличивается выносливость и улучшается растяжка и гибксть.

калланетика

Данная система фитнес упражнений, направленная на растяжку различных групп мышц и связок, улучшает подвижность в суставах и помимо всего вышеперечисленного способствует улучшению работы мозговой деятельности, так как занятия провоцируют приток кислорода к головному мозгу.

Весьма важным моментом является то, что заниматься этим видом фитнеса могут все – дети, взрослые и люди преклонного возраста.

ПИЛАТЕС и фитбол

фитбол Система пилатес позволяет растянуть и укрепить мышцы тела без ударной нагрузки, поэтому практически полностью исключается возможность травматизма при занятиях пилатесом. Система упражнений пилатес изначально применялась для лечения разных видов травм, поскольку эти упражнения очень бережно и эффективно укрепляют мышцы.

Кроме того, занятия пилатесом чрезвычайно будут полезны женщинам. Пилатес позволяет значительно укрепить мышцы таза, спины, пресса. Именно эти группы мышц наиболее задействованы в родовой деятельности женщины. Поэтому пилатес рекомендуют беременным при подготовке к родам и женщинам в послеродовой период для бережного восстановления упругости мышц живота, спины, бедер.

Пилатес базируется на нескольких основных принципах:

Релаксация – это принцип пилатеса, с которого начинается каждое занятие. Позволяет снять накопившееся за день напряжение.

пилатес П Поле персональные занятия в клубе Концентрация – этот принцип является основополагающим для всей системы. Суть этого принципа заключается в сосредоточении и мысленной концентрации именно на тех мышцах, которые в данный момент тренируются. Чем выше концентрация на каждом движении, тем эффективнее упражнение.

Выравнивание – это принцип, направленный на выработку правильной осанки. Если не уделять правильному расположению суставов организма, то можно повредить суставы. Поэтому правильное взаимное расположение всех суставов является очень важным для безопасности занятий.

Дыхание – это принцип контролирования дыхания. При занятиях пилатесом дыхание должно быть глубоким с концентрацией на заполнении воздухом нижней части легких. При таком способе дыхания при выполнении упражнений не появляется одышка. группы пилатес П поле Харьков

Центрирование – это фундаментальный принцип пилатеса. Принцип основан на стабилизирующих свойствах поперечной мышцы живота. Именно этой мышце и другим мышцам пресса уделяется наибольшее количество внимания в тренировках, поскольку пресс поддерживает позвоночник и жизненно важные органы брюшной полости в правильном положении.

Координация – этот принцип пилатеса требует точности выполнения каждого движения при занятиях и постоянного контроля над своим телом. Повторяя движения правильно на занятиях, наш организм привыкает всегда двигаться правильно.

силовой пилатес ХарьковПлавность движений – этот принцип основан на плавных движениях при выполнении упражнений. Каждое упражнение плавно переходит к следующему. Движения обычно выполняются медленно, давая возможность мысленно сконцентрироваться на необходимых мышцах.

Выносливость – этот принцип позволяет увеличить выносливость всего организма за счет постепенного увеличения интенсивности тренировок. Повышается эффективность работы дыхательной и сердечно-сосудистой систем организма.

Регулярность – без этого принципа все усилия будут практически незаметны. Рекомендуемая регулярность занятий пилатесом – не менее двух раз в неделю.

СТЕП АЭРОБИКА

степ аэробикаОдин из самых эффективных и популярных стилей в аэробике - это степ.

"Step" в переводе с английского языка буквально означает "шаг." Пусть занятия степ аэробикой станут вашим первым шагом на пути к красивой фигуре, которую вы создадите сами.

Степ аэробика оказывает положительное действие на весь организм, укрепляя дыхательную, сердечно-сосудистую, мышечную и нервную системы, а также нормализуя артериальное давление и деятельность вестибулярного аппарата.

Все упражнения степ аэробики направлены на тренировку мышц сердца и выработку лучшей координации движений. Главное отличие степ аэробики от классической - выполняя аналогичные упражнения, можно достичь гораздо большей нагрузки и результат даст о себе знать намного быстрее. Степ аэробика воздействует на тело комплексно, при этом деликатно корректирует форму ног, развивая нужную группу мышц.

Ваше тело будет более стройным, пластичным и выносливым.

ФИТНЕС ДЛЯ ЛИЦА


фитнес для лицаВеликие поэты и писатели восхваляли красоту лица. Действительно, трудно спорить с тем, что ухоженное подтянутое  лицо очень важно для качества нашей жизни. Не зря ведь мы проводим время у зеркала, постоянно что-то подмазывая, подкрашивая (приукрашивая). Однако, с возрастом мы осознаем, что крема становятся бессильны перед опущением век и щек и тональный крем не спасает от морщин на лбу и вокруг глаз.

Возрастные изменения, к сожалению, никого не красят.

фитнес для лица Когда это касается нашего тела, мы представляем, что нужно делать. Можно пойти в фитнес клуб, там предлагаются различные виды фитнес тренировок для подтягивания мышц, можно просто бегать по стадиону по утрам, можно дома выполнять различные упражнения, ведь все занимались в школе физкультурой и, если напрячься, можно вспомнить с десяток упражнений на различные группы мышц. Про свое лицо мы знаем только то, что нужно пользоваться кремами, что нужно знать тип своей кожи, что-то еще про маски, а остальное должен делать косметолог. Получается, что мы сами бессильны перед возрастом?

К счастью все не так пессимистично, как кажется! На лице (вернее на голове) тоже есть мышцы.

Их там около 60! Представляете! Если мышцы есть, значит, они могут сокращаться и сжиматься, могут увеличиваться, могут напрягаться и расслабляться, так как это основные свойства всех видов мышц. Вывод напрашивается сам собой: мышцы лица тоже нужно заставить работать! В обычной жизни, когда мы говорим, едим, улыбаемся, хмуримся, мышцы головы работают слабо, не равномерно, часть из них атрофированы, другая часть гипертрофированы (излишне напряжены).

Упражнения для лица - это настоящее спасение нашей молодости.

Приходите к нам на тренировки «Фитнес для лица» и узнайте секреты молодости и красоты.

"ЗДОРОВАЯ СПИНА" + кинезитерапия

Тренировка «Здоровая спина» содержит в себе только щадящие упражнения без резких рывков, потому что позвоночнику нужны правильные условия, способствующие его естественному восстановлению.

тренировки для спины

Выполняя декомпрессионные и силовые упражнения,  мы обеспечиваем:

  • восстановление мышечной ткани и питание суставов, повышение их эластичности;
  • уменьшение напряжения мышц и связок;
  • снятие болевых ощущений;
  • увеличение межпозвоночных промежутков;
  • увеличение гибкости и подвижности в суставах;
  • коррекцию осанки.

для здоровья позвоночника Редкий человек не сталкивался с болями в спине хотя бы раз в жизни. К сожалению,  при первых признаках недуга многие относятся к нему слишком беспечно: поболит  - и пройдет.  Особенно это касается тех, у кого сидячая работа и отсутствуют физические нагрузки. Спина часто начинает болеть у людей, которые по нескольку часов в день проводят за компьютером, или неподвижно стоя на ногах. Если не принять мер, мышцы будут атрофироваться, что со временем приведет к смещению позвонков и защемлению корешков спинного мозга. Тогда боли в спине станут резкими и мучительными, а человек длительное время будет искать способы избавиться от них. Врачей – много, целителей – еще больше. Денег требуется по-разному, но, зачастую, тоже много. Но есть и альтернативный метод, на ранних этапах болевых ощущений, просто взять себя в руки и уделить время своей спине, посещая эффективную тренировку «Здоровая спина», которая разработана специалистами Федерации Нью Боди.

пилатес PilatessЭто уникальная полезная тренировка, где используются лучшие приемы из кинезитерапии, на которой основывается методика оздоровления позвоночника и суставов С.М. Бубновского, самые полезные для спины упражнения из стретчинга, йоги и пилатеса. Благодаря специальному оборудованию в зале (крепления, эспандеры, манжеты, новинка - тренажеры PROPHYLAXIS ) мы выполняем декомпрессионные и силовые упражнения, обеспечивая, таким образом:

восстановление мышечной ткани и питание суставов, повышение их эластичности; уменьшение напряжения мышц и связок;

  • здоровая спинаснятие болевых ощущений;
  • увеличение межпозвоночных промежутков;
  • увеличение гибкости и подвижности в суставах;
  • коррекцию осанки;

«Здоровая спина» содержит в себе только щадящие упражнения без резких рывков, потому что позвоночнику нужны правильные условия, способствующие его естественному восстановлению.

Фитнес клубы Харькова "NEWBODY" ждут Вас, чтобы подарить удовольствие от процесса и результата Ваших стараний!

Фитнес клубы Федерции NEWBODY



Новости NEW BODY

ул. МАРШАЛА ГОВОРОВА, 10 Д

МЫ ОТКРЫЛИСЬ!!!

т. 099 600 9615; 063 722 6277

096 546 7070


Каждую субботу в 14:00 набор и первое занятие."фитнес курсы"

Выберите любое направление:

инструктор аэробики и степ-аэробики;

инструктор PILATES и фитбол;

инструктор калланетики; инструктор STRETCHING;

инструктор тренажерного зала;

инструктор функциональных (TRX) и интервальных тренировок;

инструктор фитнес для лица; пилатес "здоровая спина" + Профилаксис;

инструктор фитнес йога + Fly Yoga.

Станьте профессиональным тренером!


Вы желаете овладеть техниками массажа, стать восстребованным специалистом? Мы даем необходимые знания и навыки для работы массажистом.Курсы массажа в Харькове

Первое занятие каждую субботу в 14:00.

Курс включает: классический, спортивный, антицеллюлитный, оздоровительный, реклаксационный, косметологический виды массажа, а так же лимфодренажные методики, баночный и медовый массажи, кофейный скраб.

Мы выбираем качество и профессионализм в обучении наших студентов и  учитываем ваши возможности усваивать новый материал.


фитнес тестирование

Сфера применения: любые профилактические учреждения, санатории, фитнес-центры, тренажерные залы, салоны красоты, спорткомплексы и прочие учреждения, специализирующиеся на здоровье и коррекции  фигуры. Кроме этого, тестирование NEWBODY® будет полезным для каждого фитнес-инструктора, проводящего персональные тренировки.


фитнес конвенции 2015 украине

Занятия проходят в доброжелательной обстановке и

с удобным графиком занятий.

Платите только за то, что хотите знать!


Флай йогаТренажеры перекладинапетли TRX для фитнеса

Принцип работы многофункциональных тренажеров (слинг NEWBODY, трапеция NEWBODY и петли NEWBODY) заключается в использовании человеком массы собственного тела и силы притяжения.

 



Антицеллюлитный массаж Харьков Вы массажист и  желаете найти эффективные новинки, повысить уровень своего мастерства в антицеллюлитном массаже?

Ведущие преподаватели и массажисты Федерации делятся своими накопленными практическими знаниями и наблюдениями.


Мы выбираем качество и профессионализм в

курсы фитнес тренеров Киев

обучении наших студентов. Лучшие преподавтели и фитнес-инструкторы помогут Вам стать востребованным специалистом в мире фитнеса.

Для Киева и других городов мы разработали специальное предложение, индивидуальный график занятий, обучение одновременно по четырем программам фитнеса. Вы станете фитнес инструктором универсалом. Длительность обучения 6 месяцев, часть лекций преподается в он-лайн режиме, часть лекций в одном из фитнес клубов города Киев. Вы сможете вести групповые занятия выбранных фитнес направлений, познаете секреты персональных тренировок и сможете самостоятельно создавать фитнес MIX трениоровки.

 


© Федерация NEW BODY 2010-2011. Фото и тексты Ю.В. Бенедик. Дизайн Ф. Целуйко